Рецепты
5466 статей-
-
Расскажу про ингредиент, который сделает тушеную капусту в разы воздушнее, нежнее и вкуснее
Речь идет не про томатную пасту, сметану или сыр.Тушеная капуста - блюдо, которое пользуется популярностью у российских хозяек. Готовить несложно,... -
На Старый Новый год буду готовить салат Хрущевский — любимую закуску советских генсеков. Всего три ингредиента
Этот салат могли позволить себе в советское время исключительно "богачи" того времени. Далеко не каждый советский человек мог отыскать в... -
Как за 30 секунд по надписи на банке узнать качество зеленого горошка — плохой или хороший (вкусный)
Что скрывают производители в консервных банках? Как понять - стоит покупать консервированный продукт или нет?У производителей свои хитрости, про которые... -
Простой способ улучшить вкусовые качества дешевой рыбы. Хитрость в маринаде — минтай, хек и путассу получатся вкуснее семги
Есть несколько способов приготовить дешевую и сухую морскую рыбу намного вкуснее. Сегодня я расскажу про свои варианты, благодаря которым рыба... -
Узнала рецепт теста для настоящей итальянской пиццы. Хитрость в том, что нужно добавить ложку меда
Тесто получается настолько вкусным, что для него даже не нужна начинка. И такое тесто не сложно приготовить дома, своими руками.... -
Курицу готовлю по-Еврейски — дешево, сердито, просто и очень вкусно. Секрет — в луковом соусе
Кошерная курочка по-еврейски всегда получается невероятно сочная и ароматная, словно дорогая говяжья вырезка. Готовить проще простого, а хитрость и неожиданном... -
Научилась хранить вареные очищенные яйца до двух месяцев. Чем дольше стоят — тем вкуснее
Вы удивитесь, но яйца хранящиеся подобным образом не просто не портятся, но и становятся вкуснее, чем те, которые только-только сварились.... -
Из банки кильки в томате и варю вкусную рыбную солянку. Всего за 15 минут и не дороже 100 рублей
Вкусную, ароматную сытную солянку можно сварить не только из мяса. Есть отличный вариант - солянка рыбная. Готовить это первое блюдо... -
-
Почему раньше ели пельмени с уксусом, а сейчас — нет
Каждый советский человек хоть раз посещал заведения общепита - столовые, закусочные, пельменные. Тогда это было по карману любому рабочему. А... -
Новая закуска-деликатес из крабовых палочек — Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых
Чего только уже не готовили из крабовых палочек - закуски, салаты и даже котлеты. Но этот рецепт вкуснее и оригинальнее...