Печенье из манки готовится очень быстро, а получается пышнее и нежнее, чем на обычной муке. Манное тесто не разваливается, не подгорает и не пристает к противню при выпечке.
Попробуй испечь рассыпчатое печенье по нашему рецепту. Простое в приготовлении лакомство станет идеальным угощением для гостей или приятного чаепития в кругу семьи.
Содержание
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г манной крупы
- 200 мл молока
- 120 мл растительного масла
- 130 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 15 г разрыхлителя
- 1 яйцо
- сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Манная крупа — продукт, без которого не может обойтись ни одна хозяйка. Манка может заменить панировочные сухари, впитать лишнюю влагу при приготовлении оладий из кабачков, придать объем сырникам.
Подавай печенье из манки, посыпав его сахарной пудрой. Приятного чаепития тебе и твоим родным!