в

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки0

Обожаю кулинарные эксперименты, а потому, когда мне попался новый рецепт рассольника, естественно, я его опробовала.

И знаете, с тех пор варю этот рассольник достаточно часто, скажу больше, что этот суп стал одним из любимых в нашей семье.

Супчик получается сытный, ароматный, с некой кислинкой, а кисленькие супчики — это моя слабость.

Новый рассольник варится без перловки и соленых огурцов, а с ветчиной и солянкой.

Ингредиенты

  1. Мясной или куриный бульон — 3,5 л;
  2. Квашеная капуста — 300 грамм;
  3. Лук репчатый — 1 штука;
  4. Картошка — 2 — 3 штуки;
  5. Ветчина — 250 грамм;
  6. Соль и специи — по вкусу;
  7. Растительное масло — немного;

Не помешает добавить для дополнительного аромата копченые свиные ребрышки. Конечно, если есть такая возможность.

Как готовить

Сварить бульон. Самые вкусные супчики получаются на говяжьем бульоне. А еще вкуснее суп получится, если бульон сварить из нескольких сортов мяса — говядина + свинина + курочка или индейка.

Но и из одного вида мяса тоже получится вкусно.

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки1

После того, как сварится бульон, добавляю часть квашеной капусты. Огонь убавить, пусть варится потихоньку.

Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, затем к луку добавить оставшуюся квашеную капусту и нарезанную кубиками ветчину.

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки2

Оставить тушиться на медленном огне.

Не помешает добавить в супчик копченые свиные ребра, в этом случае рассольник получится с ароматом копченостей.

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки3

Пришло время добавить в суп картошку, порезанную брусочками, а затем содержимое сковородки, в которой тушился лук, капуста и ветчина.

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки4

Осталось по вкусу посолить, а в самом конце добавить зелень.

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки5

Супчик готов.

Очень вкусный, ароматный, кисленький рассольник, но без огурцов и перловки.

Рассольник варю без соленых огурцов и перловки. Каждый, кто пробует, просит добавки6

А Как Вы варили такой рассольник?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Приятного аппетита!

***

А еще хочу предложить к просмотру новое видео со своего канала на ютуб:

Шикарный рецепт Мяса По-Хрущёвски. Сочнее, вкуснее и проще, чем шашлыки. Всего три ингредиента

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Рассольник варю без соленых огурцов и перловки...." Только что