Рассольник станет Вашим любимым супом, если знать про эти секреты его приготовления

Рассольник — одно из самых вкусных первых блюд. Если Вы не любите рассольник, то, скорее всего, Вы просто не умеете его готовить.

Сегодня я расскажу про простые хитрсти, благодаря которым рассольник всегда будет получаться иеальным, и понравится всем без исключения.

Огурцы

Для приготовления рассольника используйте только соленые (квашеные) огурцы (в идеале бочковые), а так же рассол из-под них.

Маринованные огурцы для приготовления этого блюда не годятся.

Перловка

Обязательно тщательно промывайте перловку, а еще лучше залить промытую крупу кипятком на 5 минут и только после этого добавлять в бульон.

Благодаря этому она сварится быстрее не замутит бульон.

Картошка

Картошка — вовсе не обязательный ингредиент в рассольнике. Без этого овощи суп получится более легким.

Дополнения

Неповторимый аромат и оригинальные вкусовые нотки рассольнику придадут сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно замочить, а затем обжарить вместе с овощами.

Не спешите

Не торопитесь разливать только что приготовленный рассольник по тарелкам. Дайте ему некоторое время «настояться» и чуток подостыть.

А после можно смело подавать суп с жирной деревенской сметаной и корочкой бородинского хлеба.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

6

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях