в

Путин заявил, что очень рад росту численности исламского населения в России

Здравствуйте, читатели и подписчики этого канала! В Санкт-Петербурге проходит очередной экономический форум, а это значит, что нас ждет новая порция бравурных заявлений и душещипательных откровений от отечественного начальства. Собственно, одно из таких уже успел сделать действующий президент.

Очень часто отечественные "патриоты" любят рассказывать, что Россия принципиально отличается от стран Запада и является неким бастионом на пути глобалистских элит. Однако, если посмотреть на процессы, которые происходят в США, Европе и в России, то можно увидеть очень много схожих тенденций.

Например, Путин на встрече с представителями различных средств массовой информации сделал заявление в духе типичного либерального политика западного мира, сказав, что очень рад росту процента исламского населения в нашей стране. Другими словами, действующий президент заявил, что рад постепенной исламизации России.

Не нужно быть профессором математики, чтобы понять простой факт того, что если процент приверженцев ислама в России растет, то общее количество христиан, атеистов, иудеев, буддистов и так далее сокращается. Причем этот рост исламского населения дают не только национальные республики, но и мигранты, которых становится всё больше с каждым годом.

Даже по словам самого Путина число мигрантов в России составляет уже больше 10 миллионов человек, хотя по оценкам некоторых специалистов эта цифра составляет 20 миллионов. Тем не менее, даже если мы возьмем за основу данные президента, то получится, что мигранты составляют 12% от всего трудоспособного населения нашей страны, а это уже довольно большой процент.

"Главный начальник", видимо забыл, что россияне в основном – это люди христианской и секулярной культуры, а Россия, несмотря на всю свою самобытность, является частью большого общеевропейского культурного пространства. Исламское же понимание права, культуры и так далее резко контрастирует привычными для большинства россиян общеевропейскими нормами и традициями. Не нужно быть профессором, чтобы понять, что два этих конкурирующих подхода являются бомбой замедленного действия.

Именно поэтому важно придерживаться принципов светского государства и не допускать ошибок западного либерального мультикультурализма, который привел к появлению этнической преступности и гетто. В такой большой и сложной стране, как Россия возможен только секулярный подход, который должен быть нацелен на увеличение количество людей, которые разделяют общечеловеческие ценности, а не придерживаются какой-то конкретной религии. В противном случае мы получим клерикализацию общества со всему вытекающими "прелестями".

Собственно, именно такой подход был реализован в Советском Союзе, где русских, таджиков, украинцев, киргизов и другие народы взращивали в рамках общих ценностей, стараясь поддерживать по всей стране примерно одинаковый культурный уровень. Сейчас же ни о какой ассимиляции в общую культуру приезжих и не только речи даже не идет.

Более того, огромное число исламского населения, чьему росту так рад Путин, даже не очень хорошо владеет русским языком. И, видимо, всех начальников это устраивает, так как депутату от КПРФ Михаилу Матвееву, который предложил ввести обязательный языковой экзамен для детей мигрантов в Министерстве просвещения заявили, что это является дискриминацией и не поддержали данную инициативу.

Ну и чем всё это отличается от миграционной политики в Германии, Франции, Италии и других странах Европы, которые сталкиваются с ровно такими же проблемами по всему континенту? К слову, управленцы даже не скрывают, что это абсолютно осознанная и продуманная ими политика.

Например, главный лоббист интересов крупного бизнеса Бориса Титов, который занимает соответствующий высокий пост при Президенте РФ абсолютно прямо заявил, что в Россию хотят завозить мигрантов не только из СНГ, но и из других стран Третьего мира. Благо, таких мест, где уровень жизни ниже, чем в России еще довольно много.

При этом этот же чиновник рассказывает, что страхи и опасения коренного населения нашей страны относительно засилья мигрантов абсолютно безосновательны, так как этническая преступность это миф, а россияне совершают гораздо больше преступлений, чем мигранты.

Анализируя эти данные невольно задумываешься о судьбе великих цивилизаций прошлого, которые пали под напором чужеродных элементов. Это и Рим, который пал под напором варваров, и Византия, которую завоевали турки, и испанские королевства павшие под натиском сарацинов и мавров, и великая Китайская империя, которую покорили монголы. Таких примеров очень много.

Видимо, и Третий Рим ждет аналогичная судьба, так как, судя по всему, никакие выводы из множества исторических примеров сделаны не были, а начальство идёт по пути не индустриализации и автоматизации экономики, а замещения труда коренных жителей более дешевой и неприхотливой рабочей силой.

А что думаете об этом Вы? Пишите свое мнение в комментариях, а также подписывайтесь на канал и ставьте лайки!!!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Путин заявил, что очень рад росту численности и..." Только что