в

Пухляш из Little Big признался, что от него ушла девушка

28-летний телеведущий Дмитрий Красилов, хорошо известный также как Пухляш из Little Big, был замечен за кулисами очередного светского мероприятия. Как всегда улыбался и хохмил. Мы не могли пройти мимо яркого артиста и решили выяснить, как он поживает. Тем более что в прошлый раз он пришел с мамой, которая долго рассказывала о его девушках. А теперь вот был без родительницы, но о личной жизни мы не могли не поговорить.

– Дмитрий, вы как всегда, на позитиве: есть, какими новостями поделиться с нами? Может, опять квартиру купили или машину?

– Машину я уже маме купил еще в мае, себе пока не планирую, потому что права есть, а навыков — ноль. На тот момент, когда я увлекался вождением, была практика, но потом я понял, что я очень хороший собутыльник, и мне лучше сидеть в соседнем кресле, нежели за рулем. Поэтому руль я оставил для всех своих друзей, и за него не сажусь. А передвигаюсь на такси и в метро. Любые способы передвижения приветствуются. Потому что от пробок никто не застрахован.

– Когда мы видели вашу маму не так давно, она рассказала, что ну очень внимательно подходит к вопросу одобрения ваших девушек. Сейчас как у вас обстоят дела на личном фронте?

– В личной жизни ничего не изменилось кроме того, что мама начала требовать внуков. Но мамы — они такие, поэтому я в ее эти дебри не лезу. Хочет — пусть будет! Пока, правда, воображаемые. Но у меня есть сестра, у которой трое детей, и пока они с ними справляется, а я — в зоне безопасности. К тому же, когда она говорит о внуках, я увожу тему, пытаюсь заговорить ее, чтобы уйти от этого разговора далеко и надолго. Рассказываю ей, какая она красивая, отдохнувшая, спрашиваю, как у нее дела, работа, машина, которую я ей подарил?

– Многие мамы еще пытаются наладить личную жизнь детей путем знакомства с сыном или дочерью подруги. Ваша мама не идет на подобные эксперименты?

– Нет, она не пытается. Мама живет в Заринске, а там все уже заняты. Если искать, то где-то в других местах.

– Я так понимаю, что вы сейчас мужчина свободный? Что нам читательницам сообщить?

– Говорите, что сердечко свободно и ищет самую прекрасную, которая займет то место, которое выковано в моем сердечке под нее. Критерия всего два: умная и с чувством юмора.

– Вы как-то не прихотливы в этом вопросе…

– Ну да, ну красота — дело наживное. Мы все не молодеем и скоро будем страшными, уродливыми и никому не нужными (смеется).

– У вас никогда не было комплексом по поводу внешности?

– Да у всех были. Все мы когда-то были неуверенны, сомневались в себе. Главное перерасти это и понять, что в любой ситуации свой минус можно легко сделать плюсом. Собственно, чем я и пользуюсь по сей день. Свой прекрасный внешний я перевел в еще большее шикарный. И теперь это — моя изюминка. Я просто пришел к тому, что шар — это самая идеальная форма (смеется). На нее грех жаловаться.

– А ваши последние отношения закончились по какой причине?

– По причине того, что у нее появился другой молодой человек. Ну а что: прошла любовь – завяли помидоры. У нее все хорошо, у меня хорошо.

– Фанатки, может, пытались к вам подобрать ключик: писали слова любви и проявляли иные безумства?

– Были, и очень много. Но слава Богу, в физическое наступление они пока не идут. Они не знают, где я живу. (смеется). Правда, весь мой район и соседи из моего дома знают, что я с ними рядом живу. Бывает, что просят сфотографироваться: и бабушки, и дети. Ну мне не сложно. Для меня это просто фотография, а для людей – куча эмоций, которые они будут нести в себе и дальше.

Love
Haha