рецепты Простой рецепт чебуреков © pinterest.com/lenaskitchen
Рецепт сочных чебуреков на скорую руку может отличаться разными вариациями начинок — от сырных до мясных. Ровно так же и принято считать, что классического рецепта теста на данное блюдо просто не существует. Эксперт программы «Ранок з Україною» Лиза Глинская советует готовить чебуреки на заварном тесте — так, быстро и без лишних усилий можно приготовить огромную тарелку сочного блюда крымскотатарской кухни.
Сочные чебуреки по рецепту Лизы Глинской
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 10 г соли
- 250 мл кипятка
- 50 мл растительного масла
- 300 г говядины
- 300 г лука
- 80 мл холодной воды
- 70 г курдючного жира или сала
- соль и перец по вкусу
Приготовление: