Сложно представить вкусное пирожное или торт без сладкого и нежного крема. Если вы любитель сливочных прослоек между коржами, но магазинный продукт из баллона не для вас, предлагаем воспользоваться простым рецептом домашнего лакомства из молока и сливочного масла. После несложных манипуляций вы сможете насладиться этим приятным и незабываемым вкусом. Сливочный крем из молока покорит вас с первой ложки.
Из жирных густых сливок получается пышная масса, которую можно подавать в качестве десерта. Добавьте горсть ягод и листочек мяты для украшения, чтобы сделать лакомство аппетитнее. Также такой крем идеально подойдет для любой выпечки, даже для праздничных тортов. А теперь перейдем к приготовлению.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г Молоко — 200 мл Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление
С таким сливочным кремом получаются замечательные эклеры — классический десерт, который моментально улетает со стола, особенно если он приготовлен дома. Это ценный рецепт! Не забудьте поделиться им с друзьями. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.