К тому же этот ингредиент имеется у каждой хозяйки, а если это и не так, то купить его можно в любом, даже самом захудалом магазинчике, стоит буквально — копейки.
Каждая хозяюшка старается даже самые обычные блюда для своеих домашних приготовить вкуснее.
Сегодня я хочу поделиться хитростью, благодаря которой домашние пельмени с мясом или курицей, а так же вареники с картошкой получатся вкуснее и интереснее.
А нужно всего лишь в начинку добавить один не совсем привычный ингредиент.
Я имею в виду квашеную капусту. Про мясные пельмени с добавлением квашеной капустой я подробно рассказывала — вот в этой публикации.
А потому остановлюсь сегодня на варениках с картофельным пюре и все той же квашеной капустой.
Итак, сначала нужно приготовить картофельное пюре и сотудить его, так же можно использовать вчерашнее пюре.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до мягкости на растительном масле с добавлением сливочного. После того, как лук будет мягким, выложить к нему же квашеную капусту. Если капуста крупно нарезана, то ее лучше порубить.
Капусту нужно немного ее "прижарить".
Осталось смешать картофельное пюре и квашеную капусту с луком. Начинка готова. Далее все — как обычно. Налепить вареники и отварить их в подсоленой воде.
Подавать вареники с маслом или сметаной.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках