Простой ингредиент, который сделает пельмени и вареники вкуснее и сочнее, доведя их до совершенства

К тому же этот ингредиент имеется у каждой хозяйки, а если это и не так, то купить его можно в любом, даже самом захудалом магазинчике, стоит буквально — копейки.

Каждая хозяюшка старается даже самые обычные блюда для своеих домашних приготовить вкуснее.

Сегодня я хочу поделиться хитростью, благодаря которой домашние пельмени с мясом или курицей, а так же вареники с картошкой получатся вкуснее и интереснее.

А нужно всего лишь в начинку добавить один не совсем привычный ингредиент.

Я имею в виду квашеную капусту. Про мясные пельмени с добавлением квашеной капустой я подробно рассказывала — вот в этой публикации.

А потому остановлюсь сегодня на варениках с картофельным пюре и все той же квашеной капустой.

Итак, сначала нужно приготовить картофельное пюре и сотудить его, так же можно использовать вчерашнее пюре.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до мягкости на растительном масле с добавлением сливочного. После того, как лук будет мягким, выложить к нему же квашеную капусту. Если капуста крупно нарезана, то ее лучше порубить.

Капусту нужно немного ее "прижарить".

Осталось смешать картофельное пюре и квашеную капусту с луком. Начинка готова. Далее все — как обычно. Налепить вареники и отварить их в подсоленой воде.

Подавать вареники с маслом или сметаной.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

8

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях