Запеченное мясо — одно из главных блюд на праздничном столе. Есть привычная схема его приготовления: сначала маринуем, затем жарим, но только не в том рецепте, который мы тебе предлагаем. Здесь всё наоборот: маринуем только после запекания.
Мы расскажем, как вкусно запечь мясо, чтобы оно получилось сочным и нежным.
СОЧНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г мяса
- 5 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. гранатового сока
- 5 ст. л. соевого соуса-маринада
- 5 зубчиков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лучше всего подавать лакомство холодным, хорошенько сдобрив маринадом. Приготовление запеченного мяса по этому рецепту не составит труда, а вот результат тебя точно порадует!
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.