в

Прибалтика и Украина ждут, что Америка поставит Россию на место во время встречи Байдена с Путиным. И делают это зря!

Прибалтика и Украина ждут, что Америка поставит Россию на место во время встречи Байдена с Путиным. И делают это зря!

Встречу президентов России и США, которая должна состояться менее чем через две недели, ждут с большим нетерпением те союзники Америки, которые считают, что с Россией можно разговаривать с позиции силы. Но они сильно ошибаются.

Ожидания от встречи двух президентов у всех разные. Американцы готовят свою повестку. Русские – свою. А вот третьи страны, речь в основном идет о союзниках и партнерах США, пытаются внести в программу грядущей встречи свои «пять копеек».

Украина и ее президент Зеленский на протяжении нескольких последних дней пытается дозвониться до Вашингтона и донести Байдену как нужно наказать Россию за все ее действия в отношении Украины.

Желание Зеленского наказать Россию так велико, что в некоторые моменты он теряет связь с реальностью и искренне верит, что на этой встрече Байден заставит Россию вернуть Крым.

Прибалтика и Украина ждут, что Америка поставит Россию на место во время встречи Байдена с Путиным. И делают это зря!

Президент Украины Владимир Зеленский пытается дозвониться в Белый Дом

Прибалтика всеми силами пытается донести до американцев белорусский вопрос. Мол, надо наказать ее президента, а еще лучше – лишить власти.

Прибалты очень хотят, чтобы Путин и Байден вместо обсуждения проблем мирового порядка, опустились до проблематики стран Балтии и Белоруссии. Особенно там хотят услышать то, как Байден будет выговаривать Путину за самолет и за арестованного оппозиционера. И вообще – Америка, по разумению прибалтов, должна поставить Россию на место.

Желания, конечно, у «больших друзей Америки», коими считают себя Украина и Прибалтика, далеко идущие, вот только вряд ли к ним в Вашингтоне прислушаются. Американцам бы свои проблемы решить и утрясти.

Не надо забывать, что на этой встрече США выступает в роли просителя. Именно американцы первыми заговорили о встрече президентов. А случилось это после того, как сначала Байден назвал Путина очень нехорошим словом, отказался извиняться за это, а затем под надуманным предлогом отказался от разговора с Путиным в прямом эфире. Неподобающим образом себя повел, одним словом.

Хочется успокоить всех друзей Америки – Байден на встрече будет решать в первую очередь те проблемы, которые важны для его страны. На все остальное – на Европу с ее проблемами, Украину с ее желаниями, Прибалтику с ее фантазиями – Америке плевать. Ей важны собственные интересы и собственная безопасность.

Еще американцы поняли, что с Россией все же лучше дружить и сотрудничать по вопросам национальной безопасности, иначе последствия такой конфронтации могут самыми плачевными.

Прибалтика и Украина ждут, что Америка поставит Россию на место во время встречи Байдена с Путиным. И делают это зря!

Ну, за взаимопонимание?!

Так, что зря европейцы и особенно прибалты с украинцами надеются, что на встрече произойдет какой-то прорыв и им будет от этого какой-то прибыток. Байден может быть и обозначит на встрече с Путиным свое беспокойство по некоторым вопросам, связанным с Украиной, Белоруссией и странами Балтии, но не более того. Путин его поблагодарит за высказанное мнение и… все! После этого президенты займутся обсуждением действительно важных проблем.

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Прибалтика и Украина ждут, что Америка поставит..." Только что