в

Пресс-конференция 19 декабря — новый провал Путина

Рейтинг Президента, Премьер-министра и их партии «Единая Россия» с каждым днем падает, другими словами «летит в трубу». Всему этому виной антинародные законы, воровство, нищета при богатейших ресурсах страны. А также провалы во внешней политике и унижением на мировой арене. Одно только отстранение от Олимпиады чего стоит.

В одной из своих статей, посвященной прямой линии, я отметил, что президент не ответил ни на один вопрос. Хотя 90% из них задавали подставные люди.

Последние выступления Путина это что-то. Так президент говорить не должен, неся просто несусветную чушь, наподобие этого: «Отнеситесь к этому с пониманием», «Мы в рай попадем», то он про червей с птицами говорил; то он вечно не в курсе; то заявляет, что в СССР кроме калош ничего не производилось. А фраза про Ленина, что он во всем виноват, просто убила.

Но в этой статье хотелось бы обсудить конференцию 19 декабря, а точнее новый провал Путина.

Пресс-конференция 19 декабря — новый провал Путина

Всю неделю все федеральные СМИ только и твердили о предстоящей пресс-конференции президента. И что в итоге из этого получилось? Вопросов было много. Выделим самые основные.

Уже в самом начале конференции стало понятно, что никаких ответов не будет, а будет только болтовня.

Первый вопрос прозвучал про климатические изменения, не понятно, какое он имеет отношение к Путину, и к чему он был задан. Дальше вопросы пошли поинтереснее: про свалки, про заработную плату медицинских работников, про Украину.

В итоге ни на один из этих вопросов ответа не прозвучало, а началось самое настоящее выдумывание слов. О какой пшенице может идти речь, о каких лидирующих позициях по зерну, когда в России полностью разрушено сельское хозяйство?

Пресс-конференция 19 декабря — новый провал Путина

Про отстранение России от Олимпийских игр, что является просто унижением и презрением страны, ответа тоже не последовало. Как заявил президент: «Решение ВАДА не соответствует здравому смыслу и противоречит Олимпийской хартии», а федеральная поддержка допинга соответствует здравому смыслу? Это просто отговорка, а не решение проблем, в которых сами оказались виноваты.

Что касается «Дела Голунова», то и здесь не было ответа, про каких-то старичков и чистки начал заявлять. Это тут при чем?

А вот один вопрос от корреспондента «Красной линии» был очень хорошим. Удивляюсь как он еще прошел. Этот вопрос относился к отставке губернатора Иркутской области Левченко. Тут был ответ, но абсолютно невнятный и непонятный: «Работал неплохо, но все равно надо было его поменять. И отставка никак не связана с принадлежностью Левченко к КПРФ». Итог этой отставки полностью политическое решение и устранение неугодных.

Про заморозку накопительных пенсий снова ответа нет, они заморожены для закрепления. Закрепления чего? Тут должен был последовать очень простой ответ на этот вопрос: «свои пенсии вы в гробу увидите». Если бы он честно ответил.

Про высокую смертность ответа также не последовало. Любит у нас президент говорить про другие страны: а вот на Украине, а вот во Франции, а вот в Канаде. Это называется уклонение от ответа. Вот нам какое дело как там? У нас своя страна и проблем выше крыши.

Достаточно просто посмотреть на Ютубе трансляцию конференции и взглянуть на количество дизлайков и гневных комментариев и все понять сразу.

Пресс-конференция 19 декабря — новый провал Путина

Вывод я сделаю такой: ни на один вопрос на конференции, как и на прямой линии, президент не ответил. В итоге это превратилось просто в пустую болтовню и в очередной провал с пустыми обещаниями!

Автор: Кирюха Жадкевич

Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Пресс-конференция 19 декабря — новый провал Путина" Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.