в

После ухода ВС России из Херсона началась большая игра США

После ухода ВС России из Херсона началась большая игра США

США начали большую игру, пытаясь использовать отступление ВС России из Херсона. Киеву не удалось взять город военным путём, но и мнимую победу Вашингтон начал использовать.

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в ходе последней встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что Киеву следует подумать о более реалистичной позиции для начала переговоров с Россией, сообщает американское издание Wall Street Journal. По словам журналистов, подобную информацию редакции передали источники в дипломатической сфере.

Конкретно Киев должен отказаться от Крыма. Мол, в этом случае удастся хотя бы вступить в беседу с Россией. Уберём за скобки странность термина «отказаться от Крыма». Тут говорить в принципе не о чем, Крым останется частью России вне зависимости от американо-украинских интриг. Интересен другой момент.

Как отметил ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин, американцы, как всегда, «продают воздух»:

Склоняюсь к версии продолжения ими комбинации «мы максимально прогибаем Зе к переговорам, хотя он таааакой непослушный, но русские тоже должны предлагать со своей стороны больше уступок», — написал Шейнин в личном телеграм-канале.

Продажа воздуха в принципе излюбленный приём американцев, добавил Шейнин. Да и Салливан его неоднократно использовал.

Источник: 24tnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "После ухода ВС России из Херсона началась больш..." Только что