в

После победы над одной зависимостью, Дана Борисова погружается в другую

После победы над одной зависимостью, Дана Борисова погружается в другую

После признания в одной из программ Андрея Малахова «Пусть говорят» Екатерины Ивановны Борисовой, матери известной телеведущей о том, что ее дочь является наркоманкой, жизнь Даны в корне изменилась. Она прошла курс реабилитации, после которой, по ее словам, впала в новую зависимость.

Новой страстью для Даны стала ее сексуальность. По словам психотерапевта, после реабилитации от тяжелой зависимости у человека начинают активизироваться все процессы в организме, в том числе и сексуальность. А поведенческий принцип, в данном случае, зависит от психологического настроя самого человека и фактора сдерживания, т.е., насколько хорошо он умеет себя держать в руках.

Нет необходимости никого осуждать. Тем более, что здесь сыграл фактор привычки – тяжелой зависимости. То есть, избавившись от одного, человек зависимый, а значит, в какой-то мере просто слабый, становится опустошенным.

А новая зависимость Даны – это, скорее всего, путь заполнения того образовавшегося в ходе излечения пробела. Тем более, что телеведущая очень скоро, по ее же собственным словам, отказалась уже и от новой страсти. Теперь она ведет уже достаточно сдержанный образ жизни, тем самым продемонстрировав себе и другим свою силу воли.

Источник: wordyou.ru
Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "После победы над одной зависимостью, Дана Борис..." Только что