«Эта булочка должна стать раем на земле» — именно так создатели известнейшего в мире десерта сформулировали свою цель при создании нового кулинарного шедевра. Нужно сказать, что им удалось ее достичь. Булочки синнабон с корицей стали самой знаменитой выпечкой в мире! В чём же кроется секрет их популярности?
Всё до безумия просто. Оригинальный и ни с чем не сравнимый вкус нежнейшего теста с начинкой нашел отклик в сердцах сладкоежек из разных стран. В настоящий момент более 1,5 тысячи пекарен, занимающихся приготовлением этих булочек, находятся по всему миру и имеют большой успех.
Как испечь булочки синнабон с корицей
Чтобы порадовать себя этим мягоньким лакомством, покупать его необязательно. Такие булочки можно испечь и в домашних условиях. Только предупреждаем, вам необходимо будет запастись терпением. Ведь приготовление дрожжевого теста — это не самый быстрый процесс. Зато роскошный результат уж точно стоит того!
Ингредиенты
Дрожжи — 2 ч. л. Сахар — 270 г Вода — 125 г Пшеничная мука — 850 г Соль — 1 ч. л. Молоко — 270 мл Сливочное масло — 170 г Яйцо — 2 шт. Творожный сыр — 90 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Сахарная пудра — 100 г Корица — 15 г
Приготовление






15 тающих во рту булочек готовы! На аромат такой выпечки с корицей все домочадцы сбегутся за считаные секунды. Потому рекомендуем зря времени не терять. Перед нанесением крема поставьте завариваться чай, чтобы можно было быстрее приступить к дегустации изумительных булочек синнабон! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.