в

Певица Алсу призналась, что ее дочь не заслужила победы в шоу «Голос. Дети»

Певица Алсу призналась, что ее дочь не заслужила победы в шоу «Голос. Дети»

Певица Алсу обезумела, чтобы помочь своей дочери Микелле Абрамовой.  

Младшая дочь поп-звезды Микелла Абрамова приняла участие в шоу «Голос. Дети» в 2019 году. Ее выступление в суперфинале завершилось триумфом – девочка набрала 56,5% голосов, феноменально обойдя соперников, Ержана Максима и Валерия Казакова. Такой расклад спровоцировал возмущение телезрителей. В соцсетях пользователи тогда назвали выступления Микеллы слабыми, а ее победу — купленной. Первый канал организовал проверку, по итогам которой победителями были названы все участники финала.

Алсу сегодня рассказала, как ее дочери удалось победить. Певица призналась, что сделала всё, чтобы Микелла заняла первое место. «В этот момент ты просто не думаешь ни о чем, ты просто как любая мама хочешь помочь своему ребенку. Вот так же, как другие мамы на проекте, – у кого-то 10 тысяч подписчиков, у кого-то 50, у кого-то 100. И каждый звонит своим родственникам, каждый всем говорит, голосуйте. У меня было 2 миллиона подписчиков, и много звездных друзей и коллег, которых я тоже просила голосовать и призывать. И это сыграло злую шутку», — рассказала певица Алсу.

Певица Алсу призналась, что ее дочь не заслужила победы в шоу «Голос. Дети»

После победы Микеллы на ее семью обрушилась волна осуждения. Алсу назвала это время самым тяжелым в жизни. Но больше всего маму тогда волновало, как ее 11-летняя дочь справлялась с хейтом.

«Мне было абсолютно всё равно, что думают обо мне, я была только озабочена тем, каково сейчас моему ребенку. Микелла очень сильная девочка, она стойко перенесла, она даже не показала этого. У нас не было истерик дома, она просто в себе всё это пережила. Я как мама понимала, что в этом молчании скрывались боль и слезы. Мы особо не обсуждали эту тему, поверхностно как-то разговаривали», — призналась финалистка «Евровидения-2000».

Заслуженная артистка России успокаивала себя тем, что любая мать на ее месте поступила бы так же ради ребенка. Однако лишь спустя годы Алсу поняла, что сделала большую ошибку.

«Я переоценила себя, свои возможности, свою известность и воспользовалась этим. Да, это было неправильно. Это несправедливо по отношению к другим. Потому что у других детей родители не имели 2 млн подписчиков. Я хочу публично извиниться, хочу, чтобы люди поняли, это всё не было запланировано. Никто этого не ожидал и не хотел скандала. Мы все любим своих детей. Это было несправедливо и было неправильно с моей стороны. Я хочу и перед Микеллой извиниться и перед всеми», — высказалась артистка в интервью певице Наталье Подолькой для YouTube-канала «Ваша Наташа».

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Певица Алсу призналась, что ее дочь не заслужил..." Только что