Печень не варю, не жарю и не тушу, а готовлю иначе. С удовольствием едят даже дети и муж

Печень не варю, не жарю и не тушу, а готовлю иначе. С удовольствием едят даже дети и муж0

Печень — очень полезный продукт, который благоприятным образом влияет на организм. Однако, заставить детей есть печень порой просто невозможно.

Но я нашла рецепт, благодаря которому мои дети полюбили этот полезный субпродукт. Что дети, даже муж ест с удовольствием.

Печень не варю, не жарю и не тушу, а готовлю иначе — прокручиваю на мясорубке и готовлю оладушки.

И хочу поделиться еще одним интересным видео рецептом со своего канала на ютуб:

Суп за 10 минут. Варю, когда лень стоять у плиты

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Печень (куриная, говяжья, свиная) — 500 грамм;
  • Сало свиное — 200 грамм;
  • Лук — 1 крупная головка;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 100 грамм;
  • Соль, перец, специи — по вкусу;
  • Масло растительное — для жарки.

Пошаговое приготовление

Благодаря появлению блендера приготовление оладушек упростилось в 3, а то и в 5 раз.

Нарезанные кусочки печени и сала измельчить в блендере, так же поступить с луком.

Печень не варю, не жарю и не тушу, а готовлю иначе. С удовольствием едят даже дети и муж1

Разбить в печеночный фарш яйца и добавить муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу.

Перемешать до однородности.

В глубокой сковороде разогреть масло и выпекать печеночные лепешечки с обеих сторон, поджаривая их до румяности — по 2 — 3 минуты.

Печень не варю, не жарю и не тушу, а готовлю иначе. С удовольствием едят даже дети и муж2

Очень вкусные лепешечки, которые наша семья обожает.

Печень не варю, не жарю и не тушу, а готовлю иначе. С удовольствием едят даже дети и муж3

Очень вкусные лепешечки!

***

А подавать рекомендую с соусами, хочу поделиться двумя простыми рецептами соусов, каждый готовится за минуту со своего канала на ютуб:

Два классных соуса, которые подходят к любым блюдам. С ними можно съесть даже салфетку

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях