Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Вареная сгущенка — 300 гр.
- Курага — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 В глубокой тарелке соединяем творог, сметану, вареную сгущенку и сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.
- Шаг 2 Курагу заливаем кипятком на пару минут, моем, мелко режем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
- Шаг 3 Застилаем пасочницу марлей, выкладываем творожную массу. Накрываем, устанавливаем небольшой груз, убираем в холодильник на ночь.
- Шаг 4 Аккуратно снимаем пасочницу и марлю.
- Шаг 5 Украшаем и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Источник: www.jrati.ru