в

Парни Макрона полетели проверять русскую ПВО над Чёрным морем. Су-27 в одиночку против французской «тройки»

Парни Макрона полетели проверять русскую ПВО над Чёрным морем. Су-27 в одиночку против французской «тройки»

Французы совсем осмелели и перестали бояться, по всей видимости, Макрон им какие-то байки рассказывает про непобедимость армии. Вот они и мчатся, сломя голову, дразнить русского медведя. Очередная такая провокация была пресечена в акватории Черного моря.

И тут надо отдать должное их безрассудству, как они вообще рискнули на подобную дерзость. Ведь не могли же не понимать, чем окончится нарушение границ другого государства. Наша авиация, да и силы ПВО имели все возможности сбить летательные аппараты.

Однако этого не произошло и все потому, что французские пилоты вовремя ретировались, когда к ним приблизился российский самолет Су-27. Он был поднят по тревоге, после того, как поступила информация о приближении воздушных целей к нашей границе.

Среди тех, кто осмелились на эту выходку, были два истребителя Rafale и один ДРЛО E-3F. Все вместе, скорее всего, они проверяли реакцию российских сил ПВО. По всей видимости, им нужно было определить временной промежуток от факта приближения к границе до момента перехвата.

Наш истребитель справился с поставленной задачей и в одиночку отогнал нарушителей. С другой стороны, подобные вылеты, желательно, осуществлять парами. Ведь неизвестно, какие могут быть намерения у провокаторов.

Все возможно, что они рискнут на применение оружия. Ситуация в Черном море бурлит и в любой момент может возникнуть глобальная буря. Силы НАТО только и ждут удобного момента, чтобы использовать свою авиацию для боевого применения.

Вместе с тем, они всецело понимают, какие риски в себе несут подобные провокации. Наверняка, что здравомыслящие люди им популярно объяснили, что русские пока только предупреждают. Если же их доведут до белого каления, то все эти «крылатые нарушители» начнут пачками падать.

И никакие хваленые средства поражения им не помогут. Россия долго может терпеть выходки врагов. Но всему есть предел и вот когда он наступит, у авиации НАТО не будет ни единого шанса курсировать в Черном море. Они летать перестанут, трясясь за свои жизни.

Пора бы уже начинать понемногу приводить их в чувства. Если рядом с нашими границами летает ДРЛО, то это явно для получения ценной информации. Французы никак не могут успокоиться и нарываются на жесткие ответные меры.

Можно сказать, что Запад обнаглел от своей безнаказанности и надо как можно скорее нанести по нему сокрушительный удар. Вот после этого вся спесь сойдет и махом отпадет желание провоцировать русского медведя. В режиме нон-стоп изматывать врагов, чтобы смотреть в нашу сторону боялись.

У России для этого есть все необходимое, в том числе и жгучее желание заставить Запад считаться с мнением других стран. Только ответная сила способна остановить шайку НАТО. Пока их особо никто не трогает, они так и будут устраивать провокации.

И теперь понятно, почему так взбеленился министр обороны Франции. Он ведь понимает, что российские истребители вполне спокойно могут сбивать французские самолеты. К тому же, подобные удары можно легко оправдать техническими сбоями или вынужденными мерами самообороны.

Союзники по НАТО ничего не сделают, они не так глупы, чтобы идти напролом против ядерной державы. Чужими руками лезть на рожон, это всегда, пожалуйста, а сами никогда. У них нет того патриотизма, который вдохновляет людей на борьбу с недоброжелателями.

Весь западный мир построен на лжи и лицемерии, а также на том, чтобы путем мифических иллюзий создавать себе ореол всемогущества. На самом же деле, ничего сверхъестественного у них нет и никогда не было. Реальность последних событий полностью развенчала гнилую сущность «золотого миллиарда».

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Парни Макрона полетели проверять русскую ПВО на..." Только что