в

Паляница с клубникой: готовим по рецепту Эктора Хименеса-Браво

рецепты Паляница с клубникой: готовим по рецепту Эктора Хименеса-Браво Паляница с клубникой по рецепту Эктора Хименеса-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес Браво поделился рецептом легендарной паляницу. На своей странице в Instagram повар предложил угостить национальной выпечкой не только близких, но и украинских героев, борющихся за независимость страны и сохранение жизней людей.

Готовите паляницю, угощайте военных, принесите в ближайшую больницу. Поддерживайте друг друга! Мы победим! — отмечает Эктор.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 90 г сахара
  • 1 г ванильного сахара
  • 200 г йогурта без добавлений
  • 120 г растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 220 г муки
  • 400 г клубники
  • 1 ст. л. крахмала

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить йогурт, масло, взбивать дальше.
  • Просеять муку и разрыхлитель, взбивать.
  • Застлать форму пергаментом, смазать ее сливочным маслом.
  • Вылить половину теста.
  • Вымытую клубнику порезать на 4 части, обвалить в крахмале, выложить половину клубники.
  • Вылить остальное тесто.
  • Сверху выложить оставшуюся клубнику.
  • Выпекать 1 час при температуре 160С.
  • Приятного тебе аппетита!
  • Паляница с клубникой: готовим по рецепту Эктора Хименеса-БравоЭктор Хименес-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo

    Источник: lady.tochka.net

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Паляница с клубникой: готовим по рецепту Эктора..." Только что