Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт

Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт

Идеальный рецепт приготовления сочных свиных отбивных с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  • Мясо свинины 1 кг. по вкусу
  • Репчатый лук 1 гол. по вкусу
  • Растительное масло 2–3 ст.л. по вкусу
  • Пшеничная мука 3–4 ст.л. по вкусу
  • Топленое масло 1 ст.л. по вкусу
  • Сушеный чеснок 0,33 ч.л. по вкусу
  • Розмарин 0,10 ч.л. по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу. по вкусу
  • Соль по вкусу. по вкусу
  • Приготовление:

    1 Видео рецепт.


    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями.

    2 Приготовление продуктов.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки.

    3 Нарезаем мясо свинины.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Нарезаем 1 кг. немного подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.

    4 Отбиваем кусочки свинины.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, после чего хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на блюдо.

    5 Добавляем соль и перец.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль и добавляем смесь из молотых перцев.

    6 Панируем кусочки мяса.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Обваливаем кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки.

    7 Обжариваем кусочки мяса.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.

    8 Обжариваем репчатый лук.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку предварительно нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук до золотистости.

    9 Выкладываем в сковороду лук с мясом.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Присыпаем обжаренное мясо в сковороде луком и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки.

    10 Продолжаем готовить отбивное мясо.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить мясо 5-7 минут на минимальном огне плиты до полной готовности.

    11 Подача отбивных из свинины.

    Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Приготовленные жареные отбивные из вырезки свинины с репчатым луком и специями раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Отбивные из свинины с репчатым луком и специями — рецепт
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях