в

“Остались шрамы”: Виктория Боня рассказала, как чуть не стала жертвой маньяка

“Остались шрамы”: Виктория Боня рассказала, как чуть не стала жертвой маньяка

Виктория Боня поделилась своими откровениями о прошлом.

Она рассказала о страшном происшествии своего детства. Модель, когда была маленькой, жила в маленьком городке Читинской области. Рядом находилось много колоний строгого режима.

В 1990-е годы там процветал разгул криминала. Девочке было 13 или 14 лет, когда они пошли в гости после дискотеки к трем взрослым мужчинам. Они едва смогли уйти от ухажеров, которые приставали к ним. Девочки даже не обулись – главное было скорее убежать. И таких ситуаций было немало, призналась Боня.

Также модель вспомнила в интервью для YouTube-канала “Лучше правду”, как с подружкой отправилась в гости к мужчине, который в два раза старше ее и был хорошо знаком девочкам. Он продавал на рынке кассеты, поэтому у школьниц не возникло никаких опасений.

Они посидели немного в гостях у мужчины, а когда сказали, что им надо идти домой, тот рассвирепел. Он схватил Викторию за руку, взял топор и пригрозил подружкам отрубить головы. По словам Бони, продавец кассет удерживал их до четырех утра, оставляя следы от сигарет и синяки.

“У меня до сих пор остались шрамы от той сигареты”, – добавила модель.

Все-таки в итоге девочкам удалось уйти, когда мужчина открыл им дверь. Впоследствии оказалось, что продавец изнасиловал около дести девочек в Краснокаменске.

Боня призналась, что рассказала обо всем маме, которая пришла к маньяку со скандалом и обещаниями его упечь в тюрьму. Мужчина, по словам Виктории. заплатил большие деньги за то, что издевался над девочками.

Модель подчеркнула, что после такой “закалки” в Москве она уже ничего не боялась.
Ранее Topnews сообщал, что Виктория Боня будет главным редактором зарубежного модного журнала.


Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "“Остались шрамы”: Виктория Боня рассказала, как..." Только что