в

«Ошибка на ошибке»: Волочкова в Следственном комитете осрамилась из-за жуткой безграмотности

Балерина Анастасия Волочкова встречает 48-й день рождения в не слишком радостном настроении. Танцовщица так и не знает, кто слил в Интернет ее скандальное видео с Никитой Джигурдой. Впрочем, надежды узнать имя этого человека Анастасия не теряет. Волочкова уже обратилась за помощью в Следственный комитет, поразив всех жуткой безграмотностью.

«Ошибка на ошибке»: Волочкова в Следственном комитете осрамилась из-за жуткой безграмотности

Балерина надеется, что следователи помогут найти человека, выставившего ее в неприглядном свете в Интернете. Подробностями произошедшего Волочкова поделилась в заявлении в Следственный комитет. Его она уже выложила в своих социальных сетях, обнажив проблемы с правописанием. В заявлении, которое отнесла Волочкова в Следственный отдел Красногорска, — ошибка на ошибке.

Как выяснилось, у Анастасии большие проблемы и с орфографией, и с пунктуацией. Балерина, к примеру, забыла (или не знала), что причастные и деепричастные обороты выделяются запятыми. Есть в заявлении Волочковой и более серьезные ошибки. Например, она пишет: «Никита Борисович является эпотажным человеком».

Ударение в этом слове падает на третью гласную. Вторая безударная у многих вызывает сомнения. Ее написание проверить не получится: нужно запоминать. Но у Волочковой, которая и сама эпатажна, как никто другой, память, видимо, короткая.  

В следующем предложении Волочкова вновь допускает ошибки. Причем сразу две: и орфографическую, и пунктуационную. «Предполагаю, что он решил как-то поднять мне настроении в связи с чем приспустил с меня домашние брюки», — пишет балерина, забыв о запятой после слова «настроение».

«Ошибка на ошибке»: Волочкова в Следственном комитете осрамилась из-за жуткой безграмотности

Также хочется напомнить Насте, что слово «настроение» является неодушевленным существительным среднего рода. Поэтому его окончание зависит от падежа. В данном случае Волочкова вместо «е» пишет «и», тем самым обнажая свои проблемы еще со склонением.

В нескольких моментах Волочкова и вовсе забывает писать буквы в конце слов. «…видела ли я виде (забыла дописать «о»- авт.)». Но это, конечно, можно списать на волнение Анастасии, которая, видимо, жутко переживает из-за слитого «хоум-видео».

Всего Волочкова в простом заявлении в Следственный комитет допустила больше десяти орфографических и пунктуационных ошибок. Явный перебор по всем параметрам.

— Странно, что Настя не показала заявление перед подачей грамотному человеку, который мог бы подкорректировать ее ошибки, — пишут в Сети. – Это же можно посчитать, как неуважение к сотрудникам правоохранительных органов.  

Впрочем, несмотря на неграмотность, Волочкова планирует добиться возбуждения уголовного дела по статье УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», найти и наказать по всей строгости закона виновных.  

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Ошибка на ошибке»: Волочкова в Следственном ко..." Только что