Идеальный рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком и укропом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты
На рецепт приготовления
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком и зеленью укропа.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с чесноком.
3 Натираем кабачки.
Натираем на крупной терке в объемную миску 1200 гр. молодых кабачков и даем постоять 5 минут.
4 Отжимаем кабачки.
Отжимаем натертые кабачки от лишней жидкости руками за два приема и перекладываем в большую миску.
5 Взбиваем куриные яйца.
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и хорошо взбиваем до однородности.
6 Приготовление кабачкового теста.
Выливаем в миску с отжатыми кабачками приготовленную яичную массу.
Выкладываем в общую миску нарезанный мелко укроп по вкусу и высыпаем в нее 3 ст.л. пшеничной муки.
Добавляем в миску выдавленные через пресс 2 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
7 Жарим кабачковые оладьи.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высоком огне, после чего выкладываем в сковороду по 1 ст.л. кабачковой массы и формируем оладьи.
Обжариваем оладьи до золотистости с каждой стороны.
8 Подача оладий.
Приготовленные оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного всем аппетита!