в

Оксана Самойлова рассказала об эмиграции и избалованных детях

Оксана Самойлова рассказала об эмиграции и избалованных детях

Модель Оксана Самойлова призналась, что уже ничего сделать не может.

Жена рэпера Джигана много путешествует по миру. Модели нравится изучать новые страны, однако уезжать из России она не планирует. «Это мой страшный сон. Я, когда уезжала на три месяца, я еле дождалась, когда домой вернулась. Из всех стран мира я люблю только одну – нашу, и жить хочу только тут», — заверила Оксана.

Супруги воспитывает четверых детей – Ариелу, Лею, Майю и Давида. У девочек жесткий график – они встают в 6 утра, в 7 часов выезжают в школу и возвращаются к шести вечера. Отдохнуть и повеселиться в основном они могут только на выходных. Самойлова не скрывает, что ее дети живут в достатке и ни в чем не нуждаются, однако она старается их «заземлять» — не дает деньги просто так, заставляет убирать, учит готовить и шить.

«Если говорить о материальной стороне, то они у меня всегда автоматически будут считаться разбалованными. Лея и Ари осознают, что живут в обеспеченной семье, знают, что бывает по-другому, но никогда этого не испытывали, поэтому, скорее всего, имеют размытое представление. Но я их учу с рождения тому, что все люди равны, что они никогда ни на кого не должны смотреть свысока, то, что они имеют – это не их заслуга», — заявила многодетная мама.

Оксана Самойлова рассказала об эмиграции и избалованных детях

Избранница музыканта заверила, что на самом деле у них простая семья. Ее родители зарабатывают немного, а раньше вообще жили в бедности. По словам Самойловой, с детства она любит отдыхать на природе, ходить на рыбалку и за грибами.

Поклонники звезды соцсетей заметили, что ее дети нередко выглядят неопрятно. Оксана сообщила, что старшая дочь уже переросла возраст «чупакабры», а Лея хочет быть похожа на Ариелу и поэтому ходит с распущенными волосами, но при этом не любит их расчесывать. Все уговоры заканчиваются скандалами. Самойлова решила больше не заставлять дочь собирать волосы в хвост, она уверена, что Лея, как и ее сестра, сама придет к тому, что начет следить за собой.

Некоторые считают, что владелица косметического бренда позволила Ариеле увеличить губы. Жене артиста остается только иронизировать на этот счет. «Да, это еще в 6 лет я ей губы накачала», — пошутила Оксана.

Самойлова призналась, что раньше ругала детей за плохие оценки, поскольку также поступали с ней, но после разговора с психологом больше так не делает. Благодаря этому дочери модели перестали бояться ошибаться, и, если они получают плохую оценку, то просто пересдают предмет без стресса и нервов. Оксана также рассказала, что начала платить детям за хорошие отметки.

«Спасибо финансовой мотивации – они из хорошисток почти в отличниц превратились. И главное, что их самих захватил этот процесс. Они готовятся к урокам, делают всякие необязательные презентации. Очень хотят пятерки и денег», — разоткровенничалась жена Джигана в своем блоге.

Самойлова сообщила, что очень любит детей и, если бы не могла их иметь, то обязательно удочерила или усыновила. Она также отметила, что перестала переживать из-за веса детей. Раньше модели казалось, что у дочерей с этим проблемы, но теперь она успокоилась.

«Они растут, меняются. У Ари гормоны, переходный возраст, Лея сладости ест бесконечно. Годам к 18-20 посмотрим, что будет. Мучить их диетами я не хочу», — высказалась звезда соцсетей, которая тщательно следит за своей фигурой.  

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Оксана Самойлова рассказала об эмиграции и изба..." Только что