в

Один из сыновей Шинейд О’Коннор покончил с собой

Один из сыновей Шинейд О’Коннор покончил с собой

Ирландская певица Шинейд О’Коннор переживает трагические времена. На днях ее 17-летний сын покончил с собой. О материнской трагедии певица сообщила лично в одном из своих блогов.

Сын Шинейд О’Коннор покончил с собой

Сын ирландской певицы Шинейд ОʼКоннор покончил собой, после того как сбежал из психиатрической больницы, сообщила она в Twitter. Ему было 17 лет.

Один из сыновей Шинейд О’Коннор покончил с собой

Шейн ОʼКоннор лежал в больнице Taillight, где за ним наблюдали после двух попыток суицида недельной давности, писала певица. За ним должны были следить круглосуточно, однако он смог сбежать.

Сын Шинейд находился на государственной опеке Ирландии, агентства по делам семьи и детей Тусла. Исполнительница обвинила организацию в том, что спустя 26 часов после смерти сына с ней никто не связался.

Что известно о сыне Шинейд О’Коннор, который свел счеты с жизнью

Невиим Неста Али Шейн О’Коннор уже дважды пытался наложить на себя руки. После тех случаев он находился в клинике на лечении. Незадолго до смерти парень сбежал из больницы. Тогда обеспокоенная Шинейд писала в соцсетях о произошедшем и просила всех, кто знает о местонахождении ее сына, откликнуться.

Семнадцатилетний Шейн — третий ребенок певицы. У нее их было четверо.

Шейн ОʼКоннор — биография

Шухада Садакат, урождённая Шинейд Мари Бернадетт О’Коннор — ирландская певица и композитор. Появилась на свет 8 декабря 1966 года в Гленнагири, Ленстер.

Один из сыновей Шинейд О’Коннор покончил с собой

Родители развелись, когда ей было восемь лет. Из католической школы, где она училась без энтузиазма, она была исключена. Вскоре была арестована за магазинную кражу и отправлена в Приют Магдалины.

На свадьбе родственников она исполнила песню Барбры Стрейзанд «Evergreen». На 15-летнюю О’Коннор обратил внимание Пол Бирн, барабанщик ирландской группы In Tua Nua, больше известной как протеже Боно и U2. Некоторое время О’Коннор работала с группой, выступала как ведущая вокалистка, стала соавтором их дебютного сингла «Take My Hand» и оставила школу. Мать О’Коннор погибла в автомобильной катастрофе в 1985 годy. О’Коннор начала петь в дублинских кафе, поступила в музыкальный колледж.

В 1985 году О’Коннор заключила контракт с лейблом Ensign Records и переехала в Лондон. В 1986 она дебютировала в саундтреке к фильму «The Captive». Она записывалась вместе с гитаристом U2 Эджем, который был соавтором звуковой дорожки. Несмотря на удачный песенный дебют, лейбл отказался публиковать её первый альбом, посчитав треки «слишком кельтскими». Тогда О’Коннор взялась самостоятельно продюсировать свои композиции, переписала весь альбом и назвала его «The Lion and the Cobra» (1987). Название отсылало к 90 Псалму Библии. Сама запись охватывала широкую палитру жанров — от хард-рока и панк-рока до ирландского фолка. Критики объявили «The Lion and the Cobra» одним из самых сильных дебютов года.

Была замужем четыре раза. В конце 2011 года вышла замуж и развелась спустя 16 дней после заключения брака, признав, что решение было торопливым и ошибочным. У нее было четверо детей: дочь и три сына.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Один из сыновей Шинейд О’Коннор покончил с собой" Только что