в

“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться за разглашение гонораров Харламова и Воли? (ФОТО, ВИДЕО)

“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться за разглашение гонораров Харламова и Воли? (ФОТО, ВИДЕО)

Юморист и участник группы USB Никита Маласаев оказался в центре скандала после того, как озвучил в интервью размер оплаты ведущих артистов Comedy Club Гарика Харламова (7 млн рублей) и Павла Воли (4 млн) на фоне получающих “копейки” иных резидентов.

После бурной реакции в Сети Маласаеву пришлось извиниться за недостоверную информацию, однако процесс разоблачения гонораров Харламова и Воли остановить не удалось.

В связи с чем Харламов и Гарик Мартиросян решили устроить «шоу».

На странице Мартиросяна в соцсети было опубликовано видео, высмеивающее доходы коллеги, а сам Харламов, поздравляя Тимура Батрутдинова с днем рождения, сыронизировал на тему 7 млн рублей.

Сам Маласаев сначала в Сети извинился за растиражированные СМИ “вымышленные заявления”.

“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться за разглашение гонораров Харламова и Воли? (ФОТО, ВИДЕО)

А позже в интервью “Блокноту” юморист и вовсе заявил, что якобы озвученные им цифры гонораров Харламова и Воли – вранье.

«Я никогда не говорил ни о своих гонорарах, ни о гонорарах коллег. Я не называл никаких цифр. Я лишь сказал, что за один выпуск в Comedy Club получаю денег меньше, чем за один вечер ведения мероприятий», – пояснил артист.

Но покаяние Маласаева вызвало вопросы пользователей. К примеру, несмотря на его заявление о запрете на разглашение доходов внутри компании, есть видеоинтервью Андрею Предельному, где Маласаев “делает границы” собственной зарплаты.

Есть подтверждение высоких гонораров резидентов Comedy Club и на страницах серьезного издания Forbes.

Так, по сведению СМИ, в 2009 году доход Харламова составил 7 млн долларов, в 2020-м меньше – по сведениям того же Forbes порядка $2,9 млн, причем в интервью юморист сам подтвердил оценку издания.

Как сообщает ЯНДзен, один день съемок в Comedy приносит ему 750 000 рублей, проведение корпоратива – 2,5 млн.

Иные участники шоу “добирают свое” более частыми появлениями, а прибыль приносит и использование “медийных лиц” в жизни за пределами шоу. Сам Никита Маласаев получает за корпоратив  120 000 –  300 000 рублей, но делится ими с командой.

В Сети после скандала серьезно опасаются на карьеру участника группы USB, которого просто могут окончательно “задвинуть” после публичного распространения конфиденциальной информации. Некоторые предполагают, что с комика могут стребовать и денежную компенсацию.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться ..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.