в

«Нет никакого присмотра взрослых»: журналист Херш унизил Зеленского и обвинил Байдена в двух атаках на Крымский мост

«Нет никакого присмотра взрослых»: журналист Херш унизил Зеленского и обвинил Байдена в двух атаках на Крымский мост
Автор расследования о взрывах на «Северных потоках», журналист Сеймур Херш выступил с критическими заявлениями в адрес президента США Джо Байдена.

Его администрацию правозащитник обвинил в атаках Украины на Крымский мост в октябре 2022 года и в июле 2023 года.

По словам Херша, один  из чиновников из США признался в разговоре с ним, что в атаке использовали технологию Америки. В частности, беспилотник был наполовину погружен в воду и использовался как торпеда.

Ответил обладатель Пулитцеровской премии и на вопрос об опасении в Белом доме по поводу возмездия России. Но журналист уверен, что в Вашингтоне не думают все.

По мнению расследователя, военные Украины и США перестали строить догадки и делать прогнозы по контрнаступлению ВСУ

«Баланс сил на стороне РФ», — уверен Херш.

Отдельной критики от американского журналиста заслужил и президент Украины Владимир Зеленский. Он отметил, что у украинского лидера нет плана в руководстве государством.

«Наша национальная стратегия заключается в том, что Зеленский может делать все, что захочет. Нет никакого присмотра взрослых», — говорит Херш.

Журналист сравнил Зеленского с сиротой, «несчастным подкидышем в пеленках».

«У Зеленского нет иного плана, кроме как держаться. Как будто он сирота – несчастный подкидыш в пелёнках. У нас нет никакого представления, что думает на самом деле Зеленский и его окружение», — высказался критически журналист.

Украинское правительство Херш  назвал «самым коррумпированным и тупым» в мире. Журналист уверен, что поддержка США связана с тем, что Зеленский «что-то знает о Байдене», а не только с тем, что он помогал его сыну.

Раскрыл Херш и детали по зерновой сделке. Ссылаясь на свои источники, он заявил, что Украина под видом зерновой сделки вывозила нелегальные товары – наркотики, нефть из России в Европу.

«Экспорт из Одессы включал нелегальные товары, такие как наркотики и нефть, которую Украина получала от России»,  — приводит Херш слова американского чиновника.

This post has already been read 3 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Нет никакого присмотра взрослых»: журналист Хе..." Только что