Для того чтобы чаепитие удалось, необходимы три основные составляющие: чудесная компания, ароматный горячий напиток и вкуснейшая домашняя выпечка. С последним пунктом в этом перечне вам поможет наша редакция.
Тающее во рту тесто, сочные яблочки и сильный аромат корицы приведут вас в восторг! Эти невесомые дрожжевые булочки покорят своей нежностью. Казалось бы, до чего привычная комбинация (яблоки и корица), но как же это вкусно!
Как испечь воздушные булочки с яблоком и корицей
Эта выпечка по своему внешнему виду уж очень сильно напоминает знаменитые синнабоны. Но готовится она в разы проще! Вам достаточно лишь раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать его на полоски. А затем останется завернуть в них начинку. Как видите, тесто не нужно разрезать ни леской, ни ниткой, как это делается при классическом приготовлении булочек синнабон.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 580 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 300 мл Дрожжи — 20 г Соль — 1 щеп. Ванильный сахар — 12 г Кукурузный крахмал — 45 г Сливочное масло — 70 г Яблоко — 3 шт. Корица — 1 ст. л. Сахар — 175 г
Приготовление






Ох, какой аромат начнет доноситься из кухни, как только вы достанете эти пышные и аппетитные булочки! Детвора вмиг примчится на кухню, чтобы скорее попробовать столь восхитительное лакомство. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.