в

«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина поиздевалась над россиянками, уничтожающими сумки Chanel (ФОТО, ВИДЕО)

«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина поиздевалась над россиянками, уничтожающими сумки Chanel (ФОТО, ВИДЕО)

В России продолжается массовая истерия из-за русофобского поведения модного дома Chanel. Ранее в Дубае в магазинах Chanel начали брать с женщин расписки, что дорогие сумки этого бренда не попадут в Россию.

После этого российские модницы начали челлендж «ChanelДавайДоСвидания». В рамках акции девушки режут дорогие сумки бренда, которые стоят от 400 тысяч рублей. К челленджу подключилась и Виктория Боня.

Засыпали вопросами об участии в челлендже поклонники и Ксению Бородину.

Телеведущая записала видео и заявила, что не поддается стадному инстинкту. Она считает такое поведение «идиотизмом» и сравнила с ситуацией – «назло мамке отморожу уши».

Бородина напомнила, что за сумку деньги отданы, а ей некоторые экземпляры подарили. В будущем стоит просто не покупать сумки Chanel, а то, что есть, нужно носить.

– Единственное, что ты можешь сделать хорошее, это больше не снабжать Chanel своими бабками. За эти сумки я заплатила, заработала, мне их подарили. Я, естественно, ими буду пользоваться. Но покупать что-то новое не собираюсь, подписывать бумажки, что не привезу их в Россию. Проживем и без Chanel, и ничего страшного, – высказалась Ксения Бородина.

Продюсер Яна Рудковская уверена, что в будущем Chanel посвятит коллекцию российским женщинам – если они сильно и «незаслуженно обидели». Она также не согласна уничтожать дорогие сумки.

Хитрее сделала Ольга Бузова – она осудила политику дома Chanel и потребовала вернуть деньги за ее сумку. У нее нет «никакого желания» ходить с их вещами и призвала россиян заспамить сети модного бренда.

В Сети ждут, когда на челлендж откликнется и Анастасия Ивлеева – она обладает самыми дорогими сумками Chanel, винтажными.

Тем временем, в Париже неизвестные обклеили магазины Chanel логотипами с изображением Гитлера. Злоумышленники ловко переделали бренд в образ нацистского преступника.

Эксперты отмечают, что логотипы с образом Гитлера появились неслучайно: во время Второй мировой Войны Коко Шанель работала на нацистов и была на службе у Третьего Рейха.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина пои..." Только что