в

Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. Все уверены, что они домашние. Рассказываю способ

Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. Все уверены, что они домашние. Рассказываю способ

Не всегда есть время на то, чтобы настряпать домашние пельмени. В этом случае на помощь хозяйкам, естественно, приходят полуфабрикаты.

Однако, у большинства хозяек при упоминании словосочетания «магазинный полуфабрикат» появляются на лице гримаса презрения.

Раньше я тоже крайне скептически относилась к магазинным пельменям, пока не научилась их готовить немного иначе.

После такого приготовления магазинные пельмени практически не отличить от домашних.

Ни у кого даже не появляется и тени сомнения в том, что блюдо приготовлено из магазинного полуфабриката, а не состряпано моими руками, с любовью и заботой.

Но сначала хочу поделиться новым видео роликом со своего канала на ютуб:

Моё дежурное блюдо "палочка-выручалочка". Бешбармак. Простой способ накормить голодных гостей

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Пельмени магазинные — 800 грамм;
  • Сливочное масло — 50 — 70 грамм;
  • Чеснок — 1 — 2 зубчика;
  • Бульон — 1,5 стакана;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Специи — на свой выбор.

Как готовить

Предлагаю приготовить пельмени не совсем обычно, они получатся жарено-вареные. То есть два в одном.

Итак, в глубокую сковороду нужно положить кусочек сливочного масла и поставить на плиту.

Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. Все уверены, что они домашние. Рассказываю способ

Когда масло начнет таять, то нужно добавить измельченный чеснок и специи, например веточку розмарина или любые другие.

По кухне тут же начнет распространяться потрясающе вкусный аромат.

Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. Все уверены, что они домашние. Рассказываю способ

А значит настала очередь пельменей, которые нужно выложить в один слой.

Обжаривать пельмени до румяности сначала с одной стороны, а затем другой.

После влить в сковороду бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 — 7 минут.

Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. Все уверены, что они домашние. Рассказываю способ

Пельмени готовы!

Получается, быстро, просто, а главное вкусно!

Сложно догадаться, что пельмени не домашние, а магазинные.

Приятного аппетита!

***

Также хочу предложить еще один любопытный вариант приготовления пельменей:

Пельмени варю в собственном соку без воды и кастрюль за 5 минут

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. ..." Только что