Когда-то я в шутку приготовила этот несладкий закусочный торт для мужа. Он у меня не любитель десертов, только мясо подавай. Но блюдо получилось настолько удачным, что теперь я подаю его на праздничный стол! И каждый раз тарелка с этой закуской пустеет в первую очередь.
Сложно поверить, но такая красивая и аппетитная закуска из курицы и грибов готовится элементарно просто. На всё про всё вы потратите полчаса. Но как сложно дождаться блюдо из холодильника, пока оно пропитается! Хочется съесть эту вкуснятину еще на этапе сборки.
Как приготовить несладкий закусочный торт с грибами и курицей
Если у вас нет небольшой формы для сборки грибного торта, вы можете использовать обычную фольгу! Просто сложите ее в несколько слоев и сформируйте прямоугольник, который будет удерживать ингредиенты. Кроме того, формировать этот закусочный торт можно в блюде, застеленном пленкой. Вам останется только перевернуть его в конце.
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г Лук — 200 г Подсолнечное масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Тимьян — по вкусу Перец чили — по вкусу Куриный окорок — 1 шт. Творожный сыр — 200 г Сливки — 35 мл Грецкие орехи — 30 г Крекер — 80 г
Приготовление





Этот торт с курицей и грибами мигом приковывает к себе внимание всех гостей! Безусловно, вариантов для праздничных закусок очень много в арсенале каждой хозяйки. Но этот рецепт потеснит даже самые любимые закуски. Как вам сочетание ингредиентов для несладкого торта? А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.