Сегодня я расскажу, как приготовить морковь по-корейски. Это простое и очень пикантное блюдо давно успело завоевать наши сердца. Морковку по-корейски можно есть как каждый день, так и готовить на любой праздник. Очень вкусное и незаменимое блюдо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Это блюдо придумали советские корейцы, когда они переселились на территорию СССР. Из-за того, что в тех краях не было пекинской капусты, морковь заменила ее в любимом салате «Ким Чи». Получилось очень даже вкусно — рецепт стал знаменитым на весь мир.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат уже готов, но лучше оставить его настояться в холодильнике на 2-3 часа. Таким образом он лучше пропитается и станет более насыщенным. Надеюсь, тебе понравился такой простой классический рецепт приготовления морковки по-корейски. Желаем приятного аппетита!
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.