в

Мира не будет: Британия уверена в победе любой ценой – последствия им безразличны

Мира не будет: Британия уверена в победе любой ценой – последствия им безразличны

44% британцев верят, что Россию победит коалиция стран, в которую войдёт Британия.

31% уверены, что даже в случае союза с России и Китая – они победят обе наши страны.

Поражения ждут 13% в первом случае и 21% во втором, то есть – гораздо меньше уверенных в победе!

Спросите вы у тишины, хотят ли русские… бузы. Дело в том, что мы – народ такой: мы её исторически никогда не хотели и не хотим! Это вообще что-то удивительное, неслыханная польза для страны: появился начальник, который ПОДЛИННО понимает, что иногда лучший способ обороны – это действовать на упреждение. Ну, уж хотя бы – для того, чтобы владеть инициативой. (А заодно, добавим мы от себя, не отступать сперва до Москвы, по традиции 1812 и 1941 годов!)

Дело в том, что вопрос о том, чего хотят русские… не волнует в целом свете НИ-КО-ГО!!! У нас не понимают главного: дело даже не в том, что Европа так уж хочет «горячих» сценариев – нет, там совсем другое. Европа, которая и сформировала модель западной жизни – хочет жировать, процветать, всеми править и блаженствовать. И если бы всё это можно было делать путём добывания угля или засевания пшеницы – они бы сеяли и добывали. Но единственный способ, которым Запад умеет жировать и процветать – это колониальный захват территорий и их колониальная эксплуатация. А здесь, как мы понимаем, миром и не пахнет.

Дело в том, что Запад разорён! Тотально. На десятилетия. И для него есть только один путь вернуться к нормальной жизни (пусть даже не процветанию) – это кого-нибудь колонизировать.

Кстати! Америка была ПОСЛЕДНЕЙ страной, которая успела сделать это «культурно», а именно: колонизировать и «обезжирить» своих же собственных союзников, Европу. А вот сами господа из Старого Света (с которыми нам рядом жить – от географии никуда не денешься) такой возможности уже не будут иметь: их шанс будет – только силовой захват, причём – неважно, кого! В идеале – объединиться всем вместе и навалиться на общего противника снаружи. А в худшем случае, если не получится – как там у них давно было сказано «человек человека люпусом ест», вот они и будут друг дружку есть, но уже не так культурно, как это проделала Европа.

Наверное, не всё поняли к чему надо готовиться, а ответ крайне прост: никто не знает, будет ли конфронтация, но можно быть уверенным в одном – совершенно точно НЕ будет мира! Вот все МИРНЫЕ сценарии – исключены заранее и на 2-3 десятилетия вперёд, то есть – как минимум до середины века.

Мира хочет Россия, потому что мы имеем уникальный сценарий в своей истории: Россия в кои-то веки победила МИР! У нас столько раз получалось выиграть конфронтацию, но потом ПРОИГРАТЬ – оглушительно – мир, а в этот раз – ровно наоборот!

Россия впервые сумела вырвать победу из рук поражения, сумела выиграть мир – и ровно ПОЭТОМУ можно быть уверенными на 146%: абсолютно НИКТО на Западе таким миром, где победила Россия, дорожить не будет! Реваншизм там будет бесконечным и непреклонным, навсегда!

Так и что же делать-то в таком случае?..

Вообще для Запада именно сценарий вечных, бесконечных конфронтаций – это, что называется, «мать родна»! Вспомним 30-летнюю их заваруху в Европе, вспомним 100-летнюю!..

Да и, господи, уж чего там вспоминать! Даже когда Запад жировал и процветал, даже когда он всех победил, захватил и подмял – ну ни одного же года они мирно не жили!

Собственно, мирная модель жизни, которая в России известна как «жить на свои» для Запада неприемлема в принципе! Они так не жили никогда, не умели, и уж точно не сейчас учиться будут!

Вся история Европы – это история одних стран, которые возрастали до империй (за счёт других), а потом – возрастали другие (за счёт первых), и раз навсегда там усвоена простая модель: благоденствовать можно (и нужно) лишь за счёт КОГО-ТО. Их модель никогда не сходилась при опоре на внутренние ресурсы.

Вот Россия может процветать сама, Китай, Индия – могут. А Европа, даже объединившись и став очень большой – не сможет! Поэтому единственный способ держать их в узде – это контролировать степень их военно-технического развития. Потому что ЭКСПАНСИЯ – это их «модус операнди», действовать иначе они не умеют и не будут, и отказать от экспансии они могут лишь в одном случае – если лишатся средств для неё, а точнее – методов: технического превосходства, переведённого в силовое превосходство.

Дальше, на протяжении лет, поколений, если даже надо – веков, мы будем наблюдать до бесконечности одно и то же: то, что описал Оруэлл!

Разорившийся Запад отменит любую демократию, нищее население будут сплачивать на основе сказочек про «внешнюю угрозу», и под этим же предлогом – бороться с любой оппозицией. Накачивать будут ВПК (то самое «пушки вместо масла»), и не имея возможности победить (и обобрать) серьёзного противника, будут бесконечно жить в режиме вялотекущей конфронтации со всеми сразу.

Поменяются роли: Северная Корея и Иран показали нам, что население может чуть ли не веками жить в ужасных условиях. Да и сама Россия, что грех таить, очень много времени провела в режиме выживания основной части населения. А теперь ровно этим же займётся Запад – и будет ждать до бесконечности своего исторического реванша.

Поэтому если кто-то думал, что мы сможем выиграть нынешнюю схватку и навязать Западу модель мирного сосуществования – так вот, не сможем просто потому, что эта модель нужна НАМ, но она НЕ НУЖНА Западу!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Мира не будет: Британия уверена в победе любой ..." Только что