в

Мигранты надругались над студентом: жертву нашли в чате знакомств

В век технологий все кажется проще. Зарегистрировать брак, заплатить налоги, записаться к врачу можно по пути в магазин или на работу. Знакомства тоже перекочевали в мессенджеры. Причем боты не спрашивают, сколько тебе лет. А если на канале и стоят возрастные ограничения, то их легко обойти. Очень удобно для подростков, которым трудно преодолеть секс-барьер.

17-летний Иван (имя изменено. – Прим. авт.) тоже решил найти девушку через бота знакомств. Но вместо “раскомплексованной чики” на свидание пришли извращенцы из Средней Азии.

Мигранты надругались над студентом: жертву нашли в чате знакомств

Неудачное свидание случилось воскресным вечером. Накануне Иван переписывался с девушкой из «Дайвинчика» — популярного бота знакомств. Красотка представилась Лерой. На вид ей было 15-16 лет. Между подростками вспыхнула виртуальная искра. Вернее, так показалось 17-летнему студенту 2-го курса подмосковного университета.

Через 4 часа девушка из чата уже ждала Ивана на окраине Москвы. Встречу назначила на автобусной остановке у станции «Физтех». Без лишних разговоров подростки отправились к панельной 17-этажке, зашли в подъезд, поднялись на пятый этаж.

Вечер перестал быть романтичным, когда с верхних этажей к парочке спустился взрослый парень азиатской внешности. Через пару секунд Иван почувствовал сильный удар по затылку. На миг он потерял сознание.

Когда пришел в себя, Иван понял, что попал. 25-летний уроженец Средней Азии начал угрожать: Леру из «Дайвинчика» он называл девушкой друга, а от Ивана требовал извинений. Не перед ним, а перед другом.

Испуганного подростка вывели из подъезда и затолкали в такси. Лера к этому времени исчезла. Азиат довез студента до Долгопрудного, вытолкал у ближайшего парка. Было понятно, что маршрут им хорошо знаком. Отпустив такси, извращенец потащил парня в безлюдную часть массива. Из-за деревьев к ним вышел еще один азиат, на вид около 30 лет. Мужчина стал постановочно «предъявлять» за Леру. Затем подвели обескураженного студента к озеру и обыскали. Из ценного нашелся только мобильный телефон и сто рублей.

Но на этом дело не кончилось. Один из мигрантов, применив силу, надругался над подростком. Его подельник заснял все действия на мобильный телефон. Возможно, с целью дальнейшего шантажа.

После чего извращенцы оставили парня у пруда, а сами направились к выходу из парка.

Хорошо, что подросток нашел в себе силы рассказать о произошедшем отцу. Тот написал заявление в полицию. Сейчас девушку Леру из чата и двух извращенцев-гастарбайтеров ищут сотрудники Следственного комитета по Московской области.

— Жертвы сексуального насилия по-разному преодолевают его последствия. Самое страшное — это добровольный уход из жизни. Такие случаи не так уж редки, — говорит психолог Андрей Дементьев. – Родителям, близким людям нужно пристально следить за сыном, первое время не оставлять его одного. Ивану обязаны предложить бесплатный реабилитационный курс. На мой взгляд, самый лучший способ забыть пережитое — это войти в анонимное общество жертв сексуального насилия.

Оно устроено по аналогии с обществом анонимных алкоголиков. В кругу людей, переживших одинаковое потрясение, легче снова обрести эмоциональный комфорт и благополучие. Самая главная установка: ты не один, у тебя есть товарищи по несчастью, и, возможно, с ними поступили даже хуже, чем с тобой. Что касается интереса к девушкам и сексуальной жизни, то все обязательно вернется.  

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Мигранты надругались над студентом: жертву нашл..." Только что