в

Mash: Бузова, Боня, Галич и Бородина вошли в новый список подозреваемых в неуплате налогов

Mash: Бузова, Боня, Галич и Бородина вошли в новый список подозреваемых в неуплате налогов

В СМИ появились имена российских артистов, которые вошли в список подозреваемых в неуплате налогов.

Как сообщает  ТГ-канал Mash, в этот перечень вошли блогеры Ида Галич, Николай Соболев, телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, Виктория Боня и визажист Гоар Аветисян.

Канал пишет, что ФНС включил их в Топ-100 звезд —  вероятных должников. По словам источника, в скором времени документы и счета этих лиц ждет проверка налоговой.

Считается, что все участника Топа могут быть причастны к махинациям, которые преследовали цели уклонения от налогов либо их полную неуплату. Вероятно, будут и выездные проверки ФНС, которые проведут специально собранные специалисты. Последние узнают о своем участии в проверке из уведомлений.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о громких проверках блогеров Лерчик и Елены Блиновской, у которых нашли многомиллионные долги. Операции по их счетам уже приостановлены.

В этом же списке оказалось ООО «Ксения Бородина», т.к. в данных компании обнаружены недостоверные сведения. А также компания  Бони «Фейс Скульптор», 50% собственности которой принадлежало светской львице. Сейчас фирма ликвидируется.

По словам главы СКР Александра Бастрыкина, которого цитирует РИА «Новости», заявил о грядущем пополнении списка, если блогеры не примут к сведению печальный опыт коллег.

Зарабатывать миллионы, не платя государству ни копейки, недопустимо, считает Бастрыкин.

По его словам, махинации с налогами — серьезные экономические преступления.

«В нынешней для страны ситуации недопустимо»,— заявил он.

Напомним, что уголовные дела заведены на блогеров Блиновскую (1 млрд рублей) Валерию Чекалиной (300 млн) и Александру Митрошину (127 млн).

This post has already been read 4 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Mash: Бузова, Боня, Галич и Бородина вошли в но..." Только что