в

“Мама у меня Салтычиха”: отец Ивана Урганта рассказал о вражде бабушки с женой внука

“Мама у меня Салтычиха”: отец Ивана Урганта рассказал о вражде бабушки с женой внука

На программе “Судьба человека” актер Андрей Ургант, “среднее звено” знаменитой актерской фамилии, рассказал немало деталей, которые касаются семейной истории.

Так, он признался, что его мать, легендарная советская и российская актриса Нина Ургант,  мягко скажем недолюбливала вторую супругу своего внука Ивана Урганта, Наталью Кикнадзе. Период “опалы” продлился три года.

По словам мужа, Кикнадзе – скромный человек, который не любит светится в журналах, а все внимание уделяет семье, в том числе сыну Ивану и его детям. Отец считает, что у сына – идеальный брак одноклассников, которые знакомы еще со школьных времен.

“Это любовью и называется”, – считает актер.

Однако знаменитая актриса так не считала, и на протяжении нескольких лет “не пускала Наташку на порог”.

“Мама у меня Салтычиха, помещица. Она и ко мне никого не подпускала”, – признался Андрей.

Когда же бабушка поняла, что внук счастлив, то сделала невестку “номером один”.

Родными для всей семьи стали и дети Натальи от первого брака.  Отец считает, что у сына детей четверо, а те платят им взаимностью.

Первый брак сына он считает крайне неудачным. Андрей признался, что Иван всегда отбирал себе “невест” сам, с родными не советовался. Вот и в первый брак он вступил с девушкой на пять лет старше себя еще восемнадцатилетним.

Первое, что невестка спросила у свекра, это есть ли у него сигаретка. Андрей попытался выспросить, что такого она нашла в юном мальчике, ведь сама невеста – взрослая и красивая дама. Та ответила, что Иван – “интересный”.

“Странная девочка”, как назвал ее Андрей Ургант. Иван расстались с ней после месяца брака.

«Они начали делить двухкассетный магнитофон», — сообщил СМИ отец Ивана, уточнив, что гаджет на тот момент был редкой и модной техникой.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "“Мама у меня Салтычиха”: отец Ивана Урганта рас..." Только что