Нет времени объяснять! Предлагаю скорее приготовить умопомрачительное блюдо. Это невероятно ароматные жареные пирожки с грибами. Только в этот раз не придется возиться с дрожжевым пышным тестом, поскольку готовить мы его будем из творога. Как тебе такое?
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Чтобы приготовить жареные пирожки с грибами, не нужно долго возиться с тестом и ждать, пока оно подойдет. В этом рецепте в качестве основы используется творог. Однако само блюдо ничуть не проигрывает по сравнению с его классическим вариантом. Уверена, что тебе нравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 250 г творога
- 1 ст. л. сахара
- 200 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. соды
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 500 г шампиньонов
- 1 луковица
- 60 г плавленого сыра
- 3 ст. л. растительного масла
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление



Жареные пирожки с грибами: совет редакции
Прелесть этого блюда в том, что начинку для него можно использовать любую. Главное заранее ее приготовить, так как лучше не класть в такие пирожки что-нибудь сырое. То же мясо, к примеру, просто не приготовится, пока пирожки будут жариться.
Знаю, что не всем по душе жарить пирожки на растительном масле. В таком случае твой идеальный вариант — пирожки из заварного теста в духовке. Удачным рецептом делилась моя коллега Александра Дяченко. Она использовала яблочную начинку, но ты можешь легко изменить ее по своему вкусу.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.