в

Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и безумно вкусный результат! Просто настаиваю — попробуйте!

Ингредиенты

  • 220 г Мука —

  • 120 г Сахар —

  • Яйца — 2 шт.

  • 30 г Масло сливочное —

  • 1 ч.л. Разрыхлитель —

  • щепотка Соль —

  • Сливки 33% — 300 мл

  • 160 г Сметана —

  • 100 г Шоколад белый —

  • 100 г Кокосовая стружка —

  • Приготовление

  • Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

    Добавить растопленное сливочное масло.

    Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.

    Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку, аккуратно ввести взбитые сливки.

    Собрать тортик, перемазав коржи кремом.

    Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
    Это ооочень вкусно!

  • Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Лучший новогодний торт «Снежинка» ..." Только что