Даже без рыбы, мяса, курицы и грибов.
Сейчас идет Великий Пост, а этой добавкой тушить капусту можно готовить хоть каждый день, и она не надоест.
Капуста в тушеном виде в России и на всем постсовтском пространстве всегда пользуется огромной популярностью, так как это не просто вкусно и полезно, но и готовить это блюдо просто, быстро, а главное экономно. что в нынешних усовиях очень актуально.
Чтобы блюдо получилось сытнее и вкуснее, в него часто добавляют мясо, акурицу, сосиски, грибы и т.д.
Но для этого рецепта все эти дорогостояющие добавки не понадобятся. Можно обойтись максимально дешевыми и доступными ингредиентами.
Что добавить в тушеную капусту
Итак, чтобы улучшить вкус капусты при тушении , нужно добавить самый обычный столовый уксус. Достаточно всего одной столовой ложки 9%-ного уксуса, которую необходимо добавить через 20 минут после начала готовки.
Уксус предотвратит неприятный запах, который сопровождает приготовление этого блюда.
А улучшит вкус капусты и дополнительно придаст блюду нотки пикантности — готовая горчица.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️