Ложка неожиданного продукта превратит обычную тушеную капусту в божественный гарнир

Даже без рыбы, мяса, курицы и грибов.

Сейчас идет Великий Пост, а этой добавкой тушить капусту можно готовить хоть каждый день, и она не надоест.

Капуста в тушеном виде в России и на всем постсовтском пространстве всегда пользуется огромной популярностью, так как это не просто вкусно и полезно, но и готовить это блюдо просто, быстро, а главное экономно. что в нынешних усовиях очень актуально.

Чтобы блюдо получилось сытнее и вкуснее, в него часто добавляют мясо, акурицу, сосиски, грибы и т.д.

Но для этого рецепта все эти дорогостояющие добавки не понадобятся. Можно обойтись максимально дешевыми и доступными ингредиентами.

Что добавить в тушеную капусту

Итак, чтобы улучшить вкус капусты при тушении , нужно добавить самый обычный столовый уксус. Достаточно всего одной столовой ложки 9%-ного уксуса, которую необходимо добавить через 20 минут после начала готовки.

Уксус предотвратит неприятный запах, который сопровождает приготовление этого блюда.

А улучшит вкус капусты и дополнительно придаст блюду нотки пикантности — готовая горчица.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях