Куриные сердечки в горчично-сырном соусе — рецепт

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе — рецепт

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

  • куриные сердечки 1 кг.;
  • сливки 250 мл.;
  • горчица 2 ст.л.;
  • сыр твердый 150 гр.;
  • растительное масло 3 ст.л.;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.
  • Приготовление:

    1 Видео-рецепт приготовления.

    2 Подготовка ингредиентов.

    Куриные сердечки в горчично-сырном соусе — рецепт
    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    3 Приготовление сердечек.

    Куриные сердечки в горчично-сырном соусе — рецепт
    Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и тушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. 

    4 Конечный результат.

    Куриные сердечки в горчично-сырном соусе — рецепт
    Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
    Приятного аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях