Куриные крылышки — великолепное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и с любым гарниром. Вкусные крылышки скрасят будничный ужин, и вкусно накормят Ваших гостей.
Список ингредиентов будет ниже.
Подготовка крыльев
Куриные крылышки лучше разрезать по суставам, удалив один лишний — крайний.
Затем посолить, поперчить и отставить в сторонку на 15 — 20 минут.
Как готовить
После крылышки нужно обжарить на растительном масле с двух сторон до образования слегка румяной корочки.
Затем из сковороды крылышки убрать, а на этом же масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавив соевый соус и копченую паприку.
В эту смесь вернуть крылышки о жарить их еще 3 — 5 минут.
Подача
При подаче посыпать кунжутными семечками или свежей петрушкой.
Ингредиенты
На 1 кг куриных крыльев:
- Соль — 1 ложка чайная;
- Перец черный — 1/2 ложки чайной;
- Перец острый — по вкусу;
- Чеснок — 3 — 4 зубчика;
- Соус соевый — 50 мл;
- Паприка копченая — 1 ложка чайная.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥 Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках