Куриные крылышки будут таять во рту. Расскажу, как их приготовить

Куриные крылышки — великолепное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и с любым гарниром. Вкусные крылышки скрасят будничный ужин, и вкусно накормят Ваших гостей.

Список ингредиентов будет ниже.

Подготовка крыльев

Куриные крылышки лучше разрезать по суставам, удалив один лишний — крайний.

Затем посолить, поперчить и отставить в сторонку на 15 — 20 минут.

Как готовить

После крылышки нужно обжарить на растительном масле с двух сторон до образования слегка румяной корочки.

Затем из сковороды крылышки убрать, а на этом же масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавив соевый соус и копченую паприку.

В эту смесь вернуть крылышки о жарить их еще 3 — 5 минут.

Подача

При подаче посыпать кунжутными семечками или свежей петрушкой.

Ингредиенты

На 1 кг куриных крыльев:

  • Соль — 1 ложка чайная;
  • Перец черный — 1/2 ложки чайной;
  • Перец острый — по вкусу;
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика;
  • Соус соевый — 50 мл;
  • Паприка копченая — 1 ложка чайная.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥 Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях