в

Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты

  • Голень куриная — 14 шт.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное— 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Куриные голени в панировке с картофелем" Только что