в

Котлеты больше не жарю. Готовлю только так. Вкуснее, сочнее и проще

Котлеты больше не жарю. Готовлю только так. Вкуснее, сочнее и проще

Чего только хозяйки не предпринимают, чтобы их котлеты получились сочными и вкусными. А по данному рецепту котлеты ВСЕГДА получаются невероятно сочными и вкусными.

Более того, не придется отдельно готовить гарнир, так как эти котлеты готовят сразу с гарниром.

В результате получается очень сочное вкусное блюдо. просто поражаюсь, почему раньше так не готовила, даже в голову не приходило, что можно готовить котлеты именно так.

К этому блюду и вообще в качестве новогодней закуски хочу порекомендовать видео рецепт со своего канала на ютуб:

СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Готовый фарш — 600 грамм (уже с луком, солью и перцем);
  • Картошка — 5 — 6 штук;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томаты или томатная паста — 2 — 3 штуки (1 ложка столовая);
  • Чеснок — пара зубчиков;
  • Соль, перец, специи — по вкусу;
  • Растительное масло — 3 ложки столовые;
  • Свежая зелень для подачи.

Пошаговое приготовление

В казане или глубокой сковороде нужно сначала обжарить лук, морковь. Добавить к ним болгарский перец и чеснок.

Затем мелко нарезанные помидоры (томатную пасту).

Посолить, поперчить, добавить специи. Накрыть крышкой, пусть овощи потушатся примерно 5 минут.

Котлеты больше не жарю. Готовлю только так. Вкуснее, сочнее и проще

Затем выложить к ним картошку, нарезанную произвольно, но не слишком крупно. Как Вы режете картошку для тушения.

Залить бульоном (овощным, мясным или куриным). Если бульона нет, то можно обойтись простой водой.

Котлеты больше не жарю. Готовлю только так. Вкуснее, сочнее и проще

Пока картошка закипает, нужно сформировать котлеты. И сразу выкладывать их поверх картошки.

После того, как все закипит, огонь нужно убавить на минимум. Накрыть крышкой и готовить еще 20 — 25 минут.

До готовности картошки.

Котлеты больше не жарю. Готовлю только так. Вкуснее, сочнее и проще

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Вот такое интересный и простой рецепт приготовления котлет сразу с гарниром. Гарантировано получатся вкусными и сочными. И даже гарнир отдельно не придется готовить.

***

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Котлеты больше не жарю. Готовлю только так. Вку..." Только что