Ингредиенты:
✦ 150 г кешью
✦ 40 г пищевых дрожжей
✦ 1 ст. л. копченой паприки
✦ 1 ст. л. кленового сиропа
✦ 1 ст. л.агар-агара
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 1 лимонный сок
✦ 1/4 ч.л. куркумы
✦ 1/4 ч.л. кайенского перца
✦ 1,5 стак. (350мл) воды
✦ щепотка соли
Приготовление:
1. Поместить половину воды и все остальное, кроме агар-агара, в блендер.Смешать до получения однородной массы.
2. В кастрюлю положить оставшуюся половину воды и агар-агар.
3. Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Убедитесь, что на дне нет комков агар-агара.
4. Снять огонь и добавить смесь кешью, перемешать.
5. Вылить в форму и затем охладить в течение часа