в

Конфликт между британскими принцами в годовщину рождения принцессы Дианы назвали позором

Поскольку британская королевская семья переживает непростой год, принц Уильям чувствует себя «невероятно одиноким», так как, по словам королевского эксперта, он справляется со своими обязанностями в одиночестве. Отмечается, что наследнику британского престола не просто без матери.

Конфликт между британскими принцами в годовщину рождения принцессы Дианы назвали позором

Продолжающийся конфликт между братьями принцем Гарри и принцем Уильямом является особым «позором» для старшего брата в 2024 году.

По словам королевского эксперта, годовщина со дня рождения принцессы Дианы, родившейся 1 июля, — это особенно «сентиментальное время» для будущего короля Великобритании, и в 2024 году ситуация усугубилась, поскольку рядом нет единственного человека, который знает, каково это было потерять маму, и с которым можно было бы поделиться этим чувством — младшего брата принца Гарри.

Через несколько дней после того, как принцессе Диане могло исполниться 63 года, королевский корреспондент Дженни Бонд размышляет о перспективно трудном годе для будущего короля.

Дженни считает: «Годовщина, очевидно, всегда является очень чувствительным моментом для Уильяма, и очень жаль, что он не может поделиться своими чувствами с единственным человеком на земле, который действительно знает, каково было потерять Диану: его братом Гарри. Но я уверена, что принцесса была бы безмерно горда увидеть, как мужественно Уильям перенес все, что произошло за последние несколько месяцев».

Дженни утверждает, что в 2024 году принц Уильям временами «выглядел невероятно одиноким», поскольку на его плечи легли три основные обязанности. В этот непростой для британской королевской семьи год принц Уэльский наблюдал, как его жена Кейт Миддлтон и отец король Карл III проходят курс лечения от рака, а также помогал своим троим детям.

«В этом году были моменты, когда принц Уильям выглядел невероятно одиноким, взвалив на свои плечи ответственность быть сыном, отец которого болен раком, мужем, ухаживающим за своей женой, которая тоже борется с раком, отцом троих маленьких детей… и у которого нет брата или матери, к которым можно было бы обратиться за помощью», — рассказывает эксперт.

Мать наследника британского престола принцесса Диана оказала незабываемое влияние на мир..

По словам Бонд, именно эту фразу Диана так часто использовала, особенно во время совместных бесед в Кенсингтонском дворце: «Она всегда говорила, что у нее невероятно хорошо получается проявлять нежную заботу, и, очевидно, она бы щедро одарила этим своего дорогого сына. Есть и другие члены семьи, которые оказывали Уильяму всю возможную поддержку, но ничто на самом деле не заменит любящую мать, которая защитит и направит вас».

Принц Уильям прожил без матери гораздо дольше, чем она была рядом с ним. Он часто вспоминал о потере родителя и о том, что боль никогда по-настоящему не проходит. Он всегда думает о ней, и в годовщину ее дня рождения это становится актуально как никогда.

В эмоциональном документальном фильме «Диана, наша мать», снятом в 2017 году, принц Уэльский рассказал о своей потери, отметив: «Это либо укрепит, либо сломает тебя. И я бы не позволил этому сломить меня, я хотел, чтобы это сделало меня сильнее. Я хотел, чтобы она гордилась тем человеком, которым я стал. Я не хотел, чтобы она волновалась или чтобы ее наследие было таким, знаете, что Уильям и Гарри были полностью опустошены».

Во время интервью принц также поделился своими впечатлениями от траура публики у стен Кенсингтонского дворца.

«Люди хотели схватить нас, прикоснуться к нам. Они кричали, причитали, буквально выли на нас, бросали цветы, вопили, рыдали, ломались, люди падали в обморок. Это была очень чуждая среда. Я не мог понять, почему всем хотелось плакать так громко, как они, и проявлять такие эмоции, как они это делали, когда по-настоящему не знали нашу маму. Временами я чувствовал себя немного защищающей ее. Вы даже не знали ее — почему и как вы так расстроены? Теперь, оглядываясь назад, я научился понимать, что именно она дала миру и что она дала многим людям», — вспоминает принц.

Спустя годы после её трагической кончины стало ясно, что Уильям стремится сохранить наследие своей матери через своих собственных детей, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

«Величайшей данью уважения Уильяма своей матери является его решимость продолжить её наследие, особенно в таких вопросах, как бездомность и поддержка ментального здоровья, — объясняет Дженни Бонд. — И он воспитывает своих детей в соответствии с теми же ценностями, которые привила ему Диана». Далее она добавила: «Диана всегда была в своей стихии, когда имела дело с людьми, попавшими в беду или нуждающимися. Она любила проводить время с теми, у кого было плохое здоровье, и я уверена, что она посвятила бы себя тому, чтобы помочь своей невестке окрепнуть и дать детям почувствовать себя в безопасности. К счастью, у них есть еще одна бабушка, которая не менее предана им, — мать принцессы Кейт, Кэрол».

Разрыв отношений между принцами Уильямом и Гарри, похоже, добавляет беспокойства предстоящим юбилеям, поскольку принц Уэльский борется со своими эмоциями в одиночестве. Некогда близкие братья отдалились друг от друга после королевского отъезда младшего из принцев и переезда в США вместе с его женой Меган Маркл, а также после ряда обвинений и скандалов.

This post has already been read 39 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Конфликт между британскими принцами в годовщину..." Только что