Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит

Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит

Недорогая, сытная и полезная гречка прочно обосновалась на наших столах. Единственный недостаток, что приедается, но это дело поправимое!

Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит

Попробуй приготовить гречку по нашему уникальному рецепту, и ты обрадуешь домашних новым необычным вкусом привычного блюда. Проверено: такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее никогда не любил!

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г мясного фарша
  • 150 г гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • лавровый лист по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промой и просуши гречку на сковороде, предварительно смазанной маслом.
    Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит
  • Мелко нарежь лук, обжарь его с фаршем и тертой морковью.
    Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит
  • Добавь к овощам томатную пасту и хорошо перемешай.Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит
  • После этого добавь гречку и залей кипятком, чтобы гречка была слегка прикрыта водой.
    Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит
  • Поперчи, посоли, туши под крышкой на медленном огне.Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит
  • В готовую уже гречку добавь мелко нарезанный чеснок, всё перемешай. Можно добавить лавровый лист и зелень.
    Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит
  • Гречка по купечески на сковороде готова. Приятного аппетита! Обязательно покажи рецепт друзьям, они будут в восторге!
  • Процесс напоминает приготовление плова. Каша получается рассыпчатой, а фарш нежным и сочным. Это ароматное, вкусное и очень сытное блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол.

    А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях