Куриная колбаса в домашних условиях готовится чрезвычайно быстро и просто. Не понадобятся дополнительные приспособления, чтобы сделать такую колбаску. Ни специальные насадки для мясорубки, ни оболочки для домашней колбасы. Так как же организовать приготовление столь аппетитного кушанья?
КУРИНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Огромный плюс этого рецепта в том, что готовят колбасу из куриных ножек. Они достаточно доступны по цене, но не менее вкусны, чем куриное мясо. Хотя по желанию можно добавить и куриное филе. Это делают в том случае, если блюдо должно стать еще более сытным. И никакая специальная оболочка не нужна, ведь хватит обычной пищевой пленки.
Натуральные компоненты
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриных окорочков
- копченая паприка по вкусу
- любимые специи
- 3–4 зубчика чеснока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. острой горчицы
- 1 ч. л. мёда
Как делается куриная колбаса в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В целом, после того как куриная колбаса в домашних условиях приготовится, ее сразу можно подавать на стол. Но если есть желание, то оставь колбаски в духовке еще на 15 минут, только уже без пленки. Так они слегка подрумянятся и обретут аппетитную золотинку. Презентуй мясное угощение со свежей зеленью и охлажденным острым соусом. Смаковать будет не хуже, чем в ресторане.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.