Рецепт очень простой, так что приготовить сможет каждый без исключения. Получается аджика настолько вкусной, что к середине зимы, как правило, уже все баночки заканчиваются. Поэтому мы советуем сразу закрывать несколько порций. И чем больше, тем лучше! А для любителей особо острых блюд можно добавить еще несколько перчиков чили.
Такую аджику можно подавать к гарниру, использовать как закуску или в качестве начинки для соленых пирогов.
Аджика без варки
Ингредиенты
- 1,5 кг болгарского перца
- 200 г чеснока
- 3 перца чили
- 4 кг красных помидоров
- 200 мл 9%-го уксуса
- 2 ст. л. соли
Приготовление
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.