в

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени — По-Узбекски. Попросят добавки все

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

К сожалению, высокая стоимость продуктов — далеко не всегда залог вкусной и качественной продукции.

Даже за "очень дорого" можно купить то, что "есть невозможно". Часто это утверждение справедливо по отношению к полуфабрикатам. И к наиболее популярным из них — это пельменям.

Что делать, если магазинные пельмени оказались не такими вкусными, как хотелось бы?

Есть вариант, как вкусно приготовить невкусные пельмени.

Я предлагаю приготовить русские пельмени по-узбекски, а именно блюдо, которое называется ЧУЧВАРА.

Но сначала я хочу предложить в просмотру видео рецепт еще одного оригинального рецепта приготовления пельменей:

Пельмени варю в собственном соку без воды и кастрюль за 5 минут

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб

Вернемся к рецепту чучвары..

Ингредиенты

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

  • Отварное мясо (в идеале говядина) — 300 — 500 грамм;
  • Бульон — 300 мл;
  • Пельмени — 1 упаковка (800 — 900 грамм);
  • Луковица — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томатная паста — 1 ложка столовая (можно заменить свежими помидорами);
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика;
  • Специи и приправы — на свой вкус;
  • Соль и перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

1. Отварить мясо до полной готовности и разобрать его на волокна, ну или нарезать полосками.

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Сюда же добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок.

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

3. Потушить примерно 7 — 10 минут, добавить нарезанное мясо и влить бульон.

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

4. Добавить пельмени, перемешать. Накрыть крышкой и готовить до полной готовности пельменей на минимальном огне.

5. В конце приготовления посолить, добавить специи и приправы на собственный вкус.

Пельмени по-узбекски или чучвара готовы!

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

Подают это блюдо в глубоких пиалах — пельмени в ароматном и вкусном бульоне.

Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем несравненная домашняя чучвара, пусть даже приготовленная из невкусных магазинных пельменей.

Как вкусно приготовить невкусные магазинные пельмени - По-Узбекски. Попросят добавки все

А если это будут вкусные домашние пельмени, то чучвара получится просто волшебная!

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Как вкусно приготовить невкусные магазинные пел..." Только что